Общество

Дозаправочный сервис

19 Марта 2015 437 0
     …Чета пенсионеров Савчук из Ревятичей заехала на АЗС-11 СООО «НефтеХимТрейдинг», что на Комсомольской улице в Березе, заправиться. Заплатили деньги. Залили, как потом выяснилось, 0,25 вместо 20 литров топлива и уехали. Бак был не пуст, поэтому недостачу ни сразу, ни потом не заметили.
 
     Но такой несправедливости не дали случиться работники бензоколонки: обнаружив излишки, занялись ревизией. Нужный объект вычислили с показаний видеокамеры и чека, обратились в милицию с просьбой по номеру автомобиля найти владельца. 
     – Когда к нам домой позвонил милиционер, я сразу подумала: неужели мой муж где-то нарушил Правила дорожного движения? – со смехом рассказывает Лидия Николаевна. – Но когда узнала истинную причину звонка, не могла поверить такой заботе. Надо же: из-за нашей собственной невнимательности работники АЗС проделали столько работы! Мало того, впоследствии нам даже предложили выбор: дозаправка или возврат денег. После разрешения вопроса пригласили приезжать еще. Конечно же, приедем, и только к ним! Приятно, когда о тебе так беспокоятся и желают добра.
     Лидия Николаевна в прошлом директор Ревятичской школы, в которой когда-то учился Юрий Чиж, владелец компании «Трайпл», в многопрофильной структуре которой и находится АЗС-11. «Вот как заочно пришлось пересечься с выпускником нашей школы. Он сам добропорядочен и внимателен к людям, видимо, приветствует такие качества и у своих подчиненных», – рассуждает Лидия Савчук. А еще вспоминает свое неприкрытое восхищение сервисом в Италии, куда ездила несколько лет назад на отдых: «Даже к самым грубым и невоспитанным клиентам итальянский обслуживающий персонал предельно вежлив и тактичен. И здорово, что Беларусь движется по такому же пути. Многие современные представители сервисных компаний заинтересованы в высоком качестве услуг, как в данном случае, понимая, что все это  в конечном итоге принесет дивиденды».

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599