Общество

Экзотика на скорую руку

22 Мая 2016 355 0

Почему экзотика? Да потому что для этого блюда потребуются ананасы. Можно, кстати, консервированные, из банки. А почему на скорую руку? Потому что для приготовления этого блюда надо не более получаса времени, если, конечно, все компоненты под рукой. Рецептом поделилась моя близкая подруга Татьяна Казак, а я с удовольствием делюсь с вами.

Примерно полкило филе хека (можно и другой морской рыбы) вымыть, обсушить, посолить и посыпать черным перцем и приправами для рыбы, поместить в форму или на противень. Сверху выложить ананасы из банки так, чтобы они полностью покрыли филе. Добавить немного майонеза, обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке примерно 20 минут.

Главные характеристики: очень вкусно, достаточно пикантно и стопроцентно поедаемо!

Секрет: у рыбы под ананасами есть блюдо-дублер – куриные отбивные можно приготовить точно также и с теми же ингредиентами!

Приятного аппетита!

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599