Общество Служу отечеству

Есть такая профессия

30 Марта 2015 961 0

     Нелегко служить в 46-м арсенале. Эта воинская часть является хранителем боеприпасов. Здесь, как и положено, царит высокая дисциплина, строжайшее выполнение всех специальных регламентов, разработанных Министерством обороны.

     Служит в 46-м арсенале старший лейтенант Н.Н. Яковчиц. Наталья Николаевна (на фото слева) состоит на должности заместителя начальника учетно-операционного отдела. «Волевой, требовательный офицер, ей также присущи такие черты, как целеустремленность, справедливость, порядочность», – так характеризует ее командование части.
     Она начинала воинскую службу с мужем Юрием Павловичем в морозной Якутии, сполна познала тяготы армейской службы. Кстати, муж Натальи Яковчиц служит в этом же арсенале в звании подполковника на должности начальника штаба.
     По стопам родителей пошел сын Павел. Он учится в Военной академии на факультете ракетно-артиллерийского вооружения. Пройдут годы учебы, и, вполне возможно, Павел придет служить в 46-й арсенал.
     В арсенале служит и майор А.А. Ильченко (на фото справа). У Александра Александровича широкий круг обязанностей, о чем уже говорит сама должность майора Ильченко – заместитель начальника штаба по контролю пропускного режима, охране и обороне военного объекта.
     Пять лет назад Александр Александрович закончил Военную академию. Начинал службу в одной из воинских частей, дислоцирующихся в Березе. И вот судьба распорядилась так, что пришлось продолжить выполнять нелегкий офицерский долг в  46-м арсенале. А как – тому свидетельством фотография майора Ильченко на Доске почета в штабе арсенала.

Иван Оскирко.
Фото автора.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599