Общество

География связей расширяется

06 Августа 2016 288 0

С начала года на железнодорожной станции Береза-Картузская погружено 1865 вагонов,  а это 108068 тонн грузов. По сравнению с прошлым годом на 33% увеличило отгрузку керамической плитки ОАО «Березастройматериалы», а ОАО «Березовский комбикормовый завод» поставило своей продукции больше на 5%. Радует, что расширяется география деловых связей района
с другими странами.

– Мы очень рады новым клиентам и пассажирам, которые из всех видов транспорта выбирают железную дорогу, – говорит начальник станции Береза-Картузская А.С. Марчук. – Сейчас ведем ремонт, выкладываем на перроне мелкоштучную плитку. У нас работают преданные своему делу специалисты: дежурная по станции Елена Трубакова, оператор Галина Тюшкевич, приемосдатчик Василий Бегеза, товарный кассир Мария Мацкевич и другие.

Со дня открытия остановочного пункта «Береза-город» трудится кассиром Надежда Якушевич (на снимке). Каждые сутки здесь отправляются в путь более девятисот пассажиров, а за июль было продано 28 тысяч билетов. Надежда Филипповна к каждому человеку относится терпеливо и внимательно, желая счастливого пути.

Иван ОСКИРКО.

Фото автора.   

 

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599