Общество Служу отечеству

Горячая пора

20 Мая 2016 716 0

В 2060-й базе хранения и ремонта вооружения, военной и специальной техники Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны недавно завершена работа по подготовке личного состава, вооружения, военной и специальной техники, средств технического обслуживания и ремонта, парков к работе в летнем режиме эксплуатации. А если говорить проще – перевод с зимнего на летний режим эксплуатации.

В 2060-й бхр ремонтные мастерские различных служб размещены на автомобильных базовых шасси, что позволяет ремонтным подразделениям быть более маневренными и мобильными при выполнении поставленных перед ними задач по прямому предназначению вдали от пункта постоянной дислокации. Помимо этого, автомобильная техника подразделений воинской части ежедневно используется для поддержания боевой готовности, выполнения производственных и хозяйственных работ.

Ремонтных подразделений различной направленности в воинской части несколько, и в каждой из них работает и проходит службу технически грамотный личный состав, у которого есть самое главное – умелые руки и хорошие знания.

Командир взвода обеспечения старший прапорщик Михаил Кончевский и водитель Денис Трейтяк.

Под руководством заместителя командира войсковой части 23324 по вооружению – начальника технической части майора Юрия Мосейчука с личным составом воинской части были проведены показные занятия с принятием зачетов по переводу и обслуживанию техники, особенностям и порядку организации сезонного обслуживания. Конечный итог всех мероприятий – качественное прохождение государственного технического осмотра.

Сергей Мизевич, начальник автомобильной службы технической части, капитан.

На титульном фото начальник отдела хранения капитан Олег Козинец.

Фото Ивана ОСКИРКО.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599