Общество

КБО идет к людям

29 Июля 2014 517 0

     Недавний областной семинар по решению вопросов жизнеобеспечения  затрагивал, в числе прочего, и проблему бытового обслуживания сельского населения. Руководству исполнительной власти района и местным Советам депутатов Березовского района  было что продемонстрировать областному руководству и гостям, начиная от реорганизованного под эгидой предприятия ЖКХ райКБО  до отдельных комплексных приемных пунктов.

     В частности, комплексный приемный пункт в Междулесском сельсовете буквально на днях отметил свое новоселье, переехав на площади здания сельисполкома (в старом помещении будет после ремонта открыто общежитие для молодых учителей местной СШ).
     Пункт КБО оказывает населению ритуальные и парикмахерские услуги, реализует зерно и комбикорм, комплекты постельного белья и одежду, пошитые  швейным цехом ГУПП «Березовское ЖКХ».
     Приемщица заказов Любовь Валерьяновна Кенда  – личность, незаменимая для агрогородка Междулесье. Человек с активной жизненной позицией, она является старостой деревни Междулесье, возглавляет местную организацию общества инвалидов, без нее не обходится ни один праздник. К своим трудовым обязанностям Л.В. Кенда относится ревностно, работает с полной самоотдачей, перевыполняя доведенные плановые показатели, при этом рекламируя услуги, предоставляемые комплексным пунктом и КБО района  в целом.  Оформила в помещении КПП информационный  уголок, охотно объясняет людям преимущества услуг, оказываемых КБО. Любовь Валерьяновна собирает заказы по деревням, обращая внимание на потребности таких категорий населения, как престарелые, одиноко проживающие, инвалиды.
     –  Могу без колебаний утверждать, что наши услуги востребованы населением,  – говорит Л.В. Кенда. – Приходите к нам!

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599