Общество

Хит продаж от КУСП «Березовское»

29 Октября 2019 891 0

Береза Ярмарка5.jpg

И.о. заведующей столовой КУСП «Березовское» Наталья Демосюк демонстрирует новую продукцию.

На ярмарках внимание покупателей в первую очередь привлекали стилизованные крестьянские подворья с возами, мельницами, прялками, корзинами и всем тем, что в старину было в обиходе у наших предков. Когда-то на базарах особым спросом пользовались изделия бондарей, которые из дерева делали разные хозяйственные приспособления для хранения продуктов и содержания домашнего скота.

Собираясь на ярмарку, в КУСП «Березовское» решили вернуться к народным истокам и экспромтом изготовили удобные деревянные скамеечки и корыта, предназначенные для кормления свиней и домашней птицы. Сельхозпредприятие имеет две пилорамы в Кабаках и Подкраичах. Есть и столяры, готовые при необходимости смастерить двери, скамейки и то, что требуется для собственных нужд, чтобы не тратить средства на закупку. 

Найти свою нишу на нынешнем потребительском рынке, где имеется все, что душа пожелает, очень сложно.   Но маркетинговый ход КУСП «Березовское» удался, и многие люди проявили интерес к этим изделиям. Более того, в хозяйство стали поступать заказы на изготовление скамеек и корыт. А спрос, как известно, рождает и предложение.

Ксения РОЗОВА. 

Фото Сергея БОБРОВА.    

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599