Общество

Лето с профсоюзами

15 Июля 2015 590 0

Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает. Вот уже 65 лет эту идею воплощает в жизнь Федерация профсоюзов Беларуси, в том числе и через свою туристическую фирму УП «Беларустурист». А недавно в Березовском районе появился официальный представитель бюро путешествий и экскурсий «Бресттурист» (филиал «Беларустуриста») – Евгения Свибович.

Почему отдыхать с профсоюзной турфирмой выгоднее и удобнее? – поинтересовались мы у Евгении.

Потому что, во-первых, «Беларустурист» предостав­ляет скидки членам профсоюза, чего не делает ни одна другая туристическая фирма.

Во-вторых, в туристическо-экскурсионное объеди­нение «Беларустурист» сегодня входят 8 гостиниц с ресторанами, 7 туристско-оздоровительных комплексов, 24 бюро путешествий и экскурсий в наиболее крупных городах страны, собственное автотранспортное пред­приятие. Такой базой не обладает ни одна туристическая компания Беларуси, и просто непростительно было бы не использовать этот мощный потенциал.

В-третьих, «Беларустурист» предлагает эксклюзив­ные маршруты и виды отдыха по нашей стране, а по желанию - за рубежом. В любом районе Беларуси есть свои достопримечательности, интересные объекты и прелестные уголки, которые не оставят наших клиентов равнодушными.

Путешествуйте и отдыхайте с УП «Беларустурист»! Контактный телефон Евгении Свибович: 672-79-38 (МТС).

Фото автора.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599