Общество

Мой дом - моя крепость

12 Декабря 2014 400 0
     На сегодняшний день охрана дома или квартиры актуальна как никогда раньше. Связано это с ростом числа правонарушений, к которым в том числе относятся и квартирные кражи. Одним из самых популярных и востребованных на сегодняшний день способов защиты является пультовая охрана квартир, домов, гаражей. Использование самых последних высокотехнологичных разработок позволяет Березовскому отделу Департамента охраны подключать на ПЦН любые помещения с личным имуществом граждан. Операторы круглосуточно ведут наблюдение за всеми объектами, находящимися под охраной. А высокая мобильность и техническая оснащенность позволяет в кратчайшие сроки прибывать нарядам групп задержания в места поступления сигналов тревоги.
 
     Березовский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь на договорной основе обеспечит сохранность имущества и личную безопасность граждан от преступных посягательств. Мы имеем возможность предложить вам следующие виды услуг:

• Охрана квартир, гаражей, домов, дач с помощью автоматизированной системы охранной сигнализации «Алеся». В этом случае постановка и снятие с охраны квартиры производится индивидуальным электронным ключом. Таким видом охраны успешно пользуются граждане всех возрастных категорий, в том числе дети и пожилые люди.

• Обеспечение личной безопасности граждан с помощью кнопок тревожной сигнализации (экстренного вызова милиции), которые работают круглосуточно. Когда возникает необходимость получения помощи, достаточно нажать такую кнопку, чтобы через считанные минуты к дверям вашей квартиры прибыл наряд милиции. Причем вы можете выбрать носимые кнопки с дистанционным управлением, внешне напоминающие обычный брелок автомобильной сигнализации. Это может спасти вам жизнь в случае разбойного нападения.

      Также мы имеем возможность обеспечить охрану домов с помощью охранной сигнализации, работающей по GSM каналам. Такой вид охраны наиболее эффективно подойдет для охраны дачных построек, гаражей либо домов в новых районах застройки города, где отсутствует телефонная линия.
     Еще одним из преимуществ охранной сигнализации является то, что она хорошо реагирует на любое задымление либо возгорание, вследствие чего сразу же поступает сигнал тревоги, и для выяснения причин направляются ближайшие наряды милиции. Это поможет спасти имущество от полного уничтожения огнем при возникновении пожара в охраняемом помещении.
     Профессионализм, современное вооружение и экипировка сотрудников отдела охраны, высокий уровень оснащенности техническими средствами сигнализации и связи, мобильность милицейских подразделений обеспечат надежную охрану имущества ваших квартир и других помещений.

По всем вопросам обращайтесь по адресу:г. Береза, ул. Советская, 25, тел.: 2-44-02, 2-44-93 (круглосуточно).

Андрей Оношко,
специалист группы средств и систем охраны Березовского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599