Общество Огни Белоозёрска

«Мумуся» на школьном базаре!

25 Августа 2016 703 0

ОАО «Торговый центр «Надежда», как всегда, нетрадиционно, с креативом подошел к проведению школьного  базара. На этот раз жителей города энергетиков веселила и развлекала забавная «корова» Березовского сыродельного комбината, для них была проведена дегустация и раздача сувениров с логотипом предприятия. Кстати, ростовая кукла с рогами официально называется «Березка» – по бренду БСК. Но многие ее называют «Мумуся».

На базаре возле магазина «Надежда» кипела покупательская активность, ведь до школьного сезона остаются считанные дни. Письменные принадлежности, рюкзаки, детская и спортивная обувь, сарафаны, жакеты, жилеты, платья, блузки, комплекты для девочек,  костюмы, брюки, сорочки верхние, жакеты, джемпера для мальчиков, детские колготки и носки… Согласитесь, ассортимент что надо, причем со знаком «Сделано в Беларуси». И судя по торговым маркам, выбрать было из чего: «Сивельга», «Отико», обувная фабрика «Неман», «Элод», «Дилма Плюс», «Белкредо»,  «Коминтерн», «Элиз», «Надэкс», «Калинка», швейная фабрика «Лона», «Ромгиль-Текс». Торговая надбавка на школьную форму и детскую обувь не превышала 25%.

Для посетителей базара организаторы предусмотрели розыгрыш призов, где за 1 рубль можно было выиграть сухарики, чипсы, вафли, напитки, наборы для рисования, мелки и прочую приятную мелочь, которую любит детвора.

А для создания настроения для покупателей еще был организован и концерт под открытым небом силами Дома культуры г. Белоозерска.

Самыми счастливыми покидали базар дети. Оно и понятно: и вкусняшек попробовали, и с коровой сфотографировались, а что касается школьной формы и прочих сентябрьских атрибутов, так это заботы родителей. «Но ведь «Надежда» всегда рядом!» – промычала «Мумуся» одному из покупателей.

Так что едем, смотрим, покупаем и собираем детей в школу!

Фото Елены БУНЬКОВОЙ.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599