Общество Огни Белоозёрска

На звание лучшего участкового

02 Декабря 2016 644 0

С республиканского смотра-конкурса участковый инспектор Белоозерского отделения милиции Михаил Волощик вернулся с шестым местом. Всего в финальном туре на звание лучшего участкового претендовал 21 милиционер.

Прежде белоозерский участник стал третьим на районном и областном отборочных этапах и как призер вошел в тройку представителей от Брестской области. Соревновались инспекторы в знаниях и умениях по криминалистической технике и медицине, строевой, огневой, физической и специальной подготовке, во владении боевыми приемами борьбы, демонстрировали применение знаний нормативных актов.

Как раз за последнее Михаил не волновался – за годы работы, а в милиции он почти восемнадцать лет, набрался достаточно опыта, чтобы без труда разбираться в правовых вопросах. Был уверенным и в физической форме: со спортом дружит со школы, постоянный участник различных соревнований – занимался самбо, боксом, мини-футболом и др. То, что не дотянул до призового места на республиканском уровне, объясняет своим «гражданским» юридическим образованием – у «силовиков» все же, как ни крути, база изначально сильнее. Но в любом случае наш участник заслуживает большой похвалы.

На фото: команда Брестской области в составе участковых инспекторов милиции и инспекторов по делам несовершеннолетних. Михаил Волощик – в первом ряду второй справа.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599