Общество Служу отечеству

Надежная техника, которая пригодится!

12 Июня 2016 638 0

Недавно на территории 2060-й базы хранения и ремонта вооружения, военной и специальной техники Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны прошла выставка-продажа техники и имущества довольствующих органов ВВС и войск ПВО, представленных на реализацию через торгово-производственное республиканское унитарное предприятие «Белспецконтракт».

Командование 2060-й бхр пригласило представителей государственных и местных исполнительных органов, ТПРУП «Белспецконтракт», предприятий и организаций Беларуси различных форм собственности, а также других заинтересованных покупателей и даже организовало доставку их автобусами к месту показа техники и обратно. Выставку-продажу посетили высокие гости: министр обороны Республики Беларусь  генерал-лейтенант Андрей Алексеевич Равков, заместитель министра обороны по вооружению – начальник вооружения Вооруженных Сил генерал-майор Игорь Николаевич Лотенков, командующий Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны генерал-майор Олег Николаевич Двигалев, заместитель командующего ВВС и войсками ПВО по вооружению – начальник управления полковник Борис Юрьевич Будаев, а также ряд начальников управлений и служб Министерства обороны.

Слева направо:  О.Н. Двигалев, начальник 2060-й бхр полковник В.А. Корючев, И.Н. Лотенков, Б.Ю. Будаев, А.А. Равков, начальник Березовского гарнизона полковник Ю.М. Гвоздь.

Выбор у посетителей этого мероприятия был велик: инженерно-аэродромное имущество, авиационно-техническое, продовольственное и электрогазовое имущество.

Выставка-продажа вызвала неподдельный интерес как у представителей предприятий, так и у частных лиц, индивидуальных предпринимателей. Среди представленной техники большим спросом пользовались основные агрегаты грузовых автомобилей КамАЗ, КрАЗ и МАЗ, многих покупателей интересовала техника целиком: автомобили ЗиЛ-131, ЗиЛ-130, Урал-375, Урал-4320, УАЗ-452, ГАЗ-66, ГАЗ-52, КамАЗ-4310, КрАЗ-257, транспортные прицепы, тракторы.

В итоге реализовано техники и имущества на общую сумму более 1 200 000 000 белорусских рублей. Секрет успеха, по мнению командования 2060-й  бхр, заключается в оптимальных ценах на надежную технику, которая еще пригодится.

Сергей Мизевич, и.о. заместителя командира воинской части по идеологической работе, капитан.

Фото Сергея БОБРОВА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599