Общество

Не нужно вам всего этого видеть

03 Марта 2014 236 0

     Здравствуйте, уважаемые читатели замечательной газеты «Маяк»! Здравствуйте все те, кто меня знает. 

     Я думаю, что в процессе чтения вы поймете, кто я есть. Пишу из мест лишения свободы. Место моего пребывания называть не буду и имени тоже: к кому обращаюсь, поймут кто я.
Начну с того, что я хотел бы попросить прощения у людей, кого я обманул и не выполнил тех обещаний, которые давал им. Прошу прощения за то, что каждый день обещал вам исполнить заказ завтра или вернуть ваши деньги. Я поступил неправильно, за что и отбываю наказание. В то время я думал, что мне все «сойдет с рук», но ошибся. Теперь, когда пришло осознание того, что тогда натворил, очень сожалею и раскаиваюсь. У меня, к сожалению, нет возможности сказать вам все лично, поэтому и обратился за помощью в редакцию газеты «Маяк».
     Хочу также обратиться к людям. Не делайте таких ошибок, таких вещей, за которые можно попасть сюда, за высокий забор. Это только в книгах и фильмах все, что здесь есть, показывается совсем по-другому. В этом нет никакой романтики. Находясь здесь, начинаешь совсем по-иному смотреть на жизнь. Приходит осмысление того, что было ранее, начинаешь думать иначе.
     Здесь нет друзей, каждый сам по себе. К тюрьме, как мне кажется, невозможно привыкнуть. Время останавливается, только если работаешь оно бежит немного быстрее. Задумайтесь об этом. Прислушивайтесь к советам родных и любимых, любящих вас людей! Ведь они плохого не посоветуют. Я не обращал, не внимал их советам, и где я?! Я не вправе говорить вам как жить, но, если вы все-таки хотите потерять, хоть и на время, а, возможно, и навсегда, своих близких, часть своей жизни – задумайтесь! У меня была семья, есть ребенок – доченька. И кто знает, есть ли еще у меня семья?
     Пока я здесь нахожусь, я пропустил юбилей своей мамы, пропускаю день рождения маленького чуда – своего ребенка. А сколько еще семейных праздников пропущу? Задумайтесь об этом! И поверьте мне на слово: не нужно вам всего этого видеть. Лично я такого не желаю никому.
     Хочу также сказать огромное спасибо всем своим родным: маме, папе, братьям и сестрам, бабушкам и дедушкам, любимой, дочери. Всем своим родственникам за ту поддержку, которую они оказывают мне – моральную и материальную. За веру в меня, в мое исправление. Спасибо вам за все это. И, родные мои, простите меня за то, что никогда вас не слушал, а ведь вы все меня предупреждали. Простите за мою постоянную ложь, за обиды. Вы все очень дороги для меня, и я надеюсь, что скоро вернусь домой и все наладится!
     Простите меня все, кому я когда-либо причинил боль и зло. И спасибо вам за все! Берегите себя! Давайте всегда верить в лучшее и светлое, тогда у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А подпишусь я так: любящий сын, внук, брат, отец, племянник.

P.S. Уважаемая редакция, надеюсь на ваше понимание и вашу помощь. Спасибо.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599