Общество Вместе!

Николай ДЕМИДОВИЧ: «Продолжаем работать в тесном контакте»

19 Июня 2014 512 0

     – С переездом сельского Совета в Сигневичи приходится вопросы благоустройства все больше решать самому. Может, и не все получается, но стараемся. Конечно, сельисполком не забросил нашу территорию, уделяет Боркам внимание. Мы как работали в контакте, так и работаем. По каким бы вопросам ни обращался сельский Совет – будь то выделение техники, любая помощь – всегда помогаем. Если не получается сразу, то при первой возможности. Сейчас главная проблема в том, что погода внесла свои коррективы в сельскохозяйственный цикл, поэтому применяем обработку посадок картофеля химическим способом, в том числе и на  участках, отведенных населению. В Лесковичах уже обработали участки от пырея с применением химзащиты, сейчас готовимся к прополке химсредствами борковских участков. 

     Масса вопросов возникает ежедневно, в том числе и по обкашиванию территорий. Помогаем и с завозом сена, правда, сегодня домохозяевам его надо намного меньше: люди уже не держат крупный рогатый скот в таких количествах, как раньше. Принимаем участие в подготовке и проведении праздников деревни, например, в Малых Лесковичах и Михалках.

     Елена Станиславовна  – энергичный, ответственный и дотошный председатель, так что не сомневаюсь – все у нее получится. Искренне желаю ей успешной работы в условиях объединенного сельсовета!

 

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599