Общество

О косметике - профессионально

07 Августа 2016 688 0

О том, как современной женщине выглядеть на все сто, мы беседуем с владелицей магазина профессиональной косметики «Cosmetics professional», художником-модельером в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики Анной Галуско.

– Анна, поясните, пожалуйста, что значит профессиональная косметика?

– Главное отличие профессиональной косметики от бытовой – качество, потому что производится для салонов красоты, которым нужен результат. Профессиональная косметика более концентрированная, имеет широкую линейку препаратов с узконаправленным (точечным) действием, и она гипоаллергенна. Стопроцентный эффект достигается только от профессионального подхода в изучении проблемы, подборе и применении косметических средств индивидуально для каждого клиента. Профессиональное электрооборудование имеет более мощные и износоустойчивые детали. Ведь оно рассчитано на ежедневное применение по 10-12 часов в сутки, 365 дней в году. Профессиональные инструменты изготовлены из прочных материалов и соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым мастерами.

– Что сегодня можно найти в вашем магазине?

– Во-первых, профессиональный уход за волосами, это продукция фирм класса Premium: итальянские Lisap Milano, Farmavita, Kapous, французская Angel Professional; бельгийская Carin Hairscosmetics, российская ESTEL Professional – краска для волос, шампуни, ополаскиватели, маски, сыворотки, термозащита, интенсивное лечение волос, SPA серия; лаки, гели, муссы, средства для укладки и многое другое.

Во-вторых, уход для лица и тела. Сейчас мы начинаем работать с брэндом «Dr. SEA» (Израиль) «Живая косметика Мертвого моря». Основой этой натуральной косметики являются минералы, грязи, органические вытяжки и соли Мертвого моря. Экстракт получают путем холодной выжимки, что полностью сохраняет природный состав используемого для израильской косметики растения. Косметические средства «Dr. SEA» разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов. Кроме того, косметика «Dr. SEA» не содержит жиров и других компонентов животного происхождения.

Также в нашем магазине вы найдете средства лаборатории натуральной косметики «Farmona» (Польша) – это более 450 средств дермокосметики по уходу за лицом, телом и волосами. Уникальным предложением является «Профессиональная косметика», предназначенная исключительно для салонов красоты и SPA, которые обеспечивают комплексную программу косметических процедур для всех типов кожи, основанную на современных препаратах и авторских методиках массажа. Высокую эффективность косметики «Farmona» подтверждают ряд экспериментально-клинических испытаний, постоянное сотрудничество с выдающимися специалистами, многочисленные ценные награды и хорошая оценка клиентов.

В-третьих, это профессиональная декоративная косметика Vipera Cosmetics, ориентированная на женщин любого возраста как с хорошим достатком, но не желающих переплачивать за «марку», так и женщин со средним достатком, желающих приобретать декоративную косметику европейского качества по доступным ценам. Для всей декоративной косметики в магазине есть тестеры, поэтому прямо на месте все можно попробовать на себе.

– Анна, 14 августа ваш магазин отмечает день рождения. На что настраиваться вашим покупателям?

– В этот день в магазине «Cosmetics professional» будет много акций, предусмотрены скидки, подарки всем покупателям, а также состоится розыгрыш профессиональных косметических средств. Любой покупатель может стать участником розыгрыша, а его победитель получит приз (подробности у продавцов-консультантов и группы «ВКонтакте» (vk.com/club105683108).
И еще, в этот день в магазине будет специальный гость – официальный  представитель в Беларуси и технолог фирмы  «Dr. SEA» (Израиль), который бесплатно проконсультирует всех желающих по уходу за кожей лица и тела.

Адрес магазина

«Cosmetics professional»:

г. Береза, ул. Ленина, 104/1

(Красные казармы, 1 этаж).

Телефон для справок:

8-033-341-71-67.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

 

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599