Общество

Обеспечивая финансовую защиту

05 Декабря 2015 545 0

В представительстве Белгосстраха по Березовскому району работает 16 специалистов и 20 страховых агентов. Это грамотные, знающие свое дело, доброжелательные, контактные люди, которые не боятся большой нагрузки. Именно такими являются страховые агенты В.В. Кравчук, С.А. Кос, Л.К. Барнюк, Е.М. Шимко, В.Н. Мороз, О.А. Мартыненко, М.С. Гунько, А.В. Сирисько, З.И. Акулич и В.Г. Линник.

Наша жизнь часто зависит от случайных событий, которые могут не только выбить из привычного ритма, но и нарушить стабильность, благополучие близких нам людей. Сегодня быть спокойным и уверенно смотреть в будущее – роскошь, которую можно недорого приобрести. Бытует ошибочное мнение, что страхование – услуга для обеспеченных людей, которые боятся потерять свои богатства и готовы покупать дорогие страховые полисы. Но имущество есть у всех, и именно небогатым людям бывает сложно восстановить его или купить новое после несчастного случая. Страхование – это услуга, рассчитанная на каждого.

Особой популярностью пользуются виды добровольного страхования строений, транспортных средств, домашнего имущества. Белгосстрах выполняет важную роль в жизни общества – обеспечивает финансовую защиту населения и предприятий района при наступлении несчастного случая. Представительством Белгосстраха по Березовскому району в 2015 году за гибель озимых культур выплачено сельхозпредприятиям 229,8 млн рублей. По обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств урегулировано 226 заявлений на сумму 1348,8 млн рублей, по добровольному страхованию транспортных средств – 18 заявлений на 307,9 млн, добровольному страхованию строений – 240 заявлений на 500,2 млн, домашнего имущества – 59 заявлений на 163,5 млн, жилых помещений – 104 заявления на 170,6 млн, животных – 21 заявление на 116,4 млн, по индивидуальному страхованию от несчастных случаев – 413 заявлений на сумму 419,6 млн рублей.

Все очевиднее истина: страховой полис – это гарантия помощи и надежная опора в любой непредвиденной ситуации. На Западе пользу страхования поняли давно, и сегодня почти каждый житель Европы имеет от 1 до 8 страховых полисов. Европейцы даже не думают о том, что после урагана или пожара им придется искать деньги на восстановление дома, они знают, что страховая компания все возместит. Они не сомневаются, страховаться или нет, они решают, у какой компании покупать страховку. У нас в стране страхование только набирает обороты.

Белгосстрах является флагманом отечественного страхового рынка и уверенно открывает страницу новейшей истории. Белгосстрах – всегда молодая и динамичная компания, которая уверенно идет в будущее, основываясь на 95-летнем опыте помощи людям и сохраняя при этом лучшие традиции.

Зоя ТАРАСЕВИЧ, директор представительства Белгосстраха по Березовскому району.

Фото Розалии КАРПЕШ.

На фото страховые агенты Валентина Мороз (сидит), Анна Сирисько, Мария Гунько и ведущий специалист Светлана Бовбель.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599