Общество Женская территория

«Они делают меня счастливой…»

18 Апреля 2016 1494 0

В рубрике «Без купюр» вы познакомитесь с монологами известных женщин района. Вы знаете их по газетным публикациям как деловых людей, но на «Женской территории» о работе наших героинь не услышите ни слова – мы договорились об этом заранее. Посмотрим на их жизнь с обратной стороны – в быту, увлечениях и чувствах.

А первооткрывателем рубрики стала Алла Вячеславовна Минко, заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма Березовского райисполкома. Пунктуальная, обязательная, удивительно уравновешенная и милая в общении.

О мужчинах

– У каждой женщины в голове складывается свой образ идеального мужчины. Каким он должен быть? Конечно же, умным, уверенным в себе, целеустремленным, добрым, заботливым, внимательным, романтичным – и так до бесконечности. Очень сложно вместить все желаемые качества в одного конкретного человека. Поэтому в моей жизни сразу три настоящих мужчины. Это папа, муж и сын. Порой бывает сложно угодить и понять женщину. Но моим мужчинам это удается. Они делают меня счастливой, и за это я их очень люблю.

О женском

– Не буду оригинальной, если скажу, что счастье – это жить в мирной стране, знать, что твои родители здоровы, чувствовать любовь и заботу мужа, радоваться успехам детей, добросовестно делать порученное тебе дело.

На мой взгляд, истинно женские качества – любовь и доброта. В нашей жизни много лишней суеты, нередко силы растрачиваем по пустякам. Поэтому любовь, доброта, теплые слова, похвала, улыбка всегда востребованы.

Уход за собой – лучшее украшение женщины. Женщина – утонченная система, и для поддержания ее в идеальном состоянии есть свои секреты. Мне кажется,  самое главное – это желание самой женщины быть привлекательной и элегантной. При таком условии найдется время на зарядку, фитнес, бассейн, косметические процедуры, появится сила воли, чтобы отказаться от кусочка тортика на ночь, и возможность побаловать себя шикарными духами и блистательным нарядом.

Легко быть в хорошей форме, когда перед глазами пример самого близкого человека – мамы. В своем возрасте «мудрости» она великолепно выглядит: стройная, подтянутая, очень трудолюбивая и активная по жизни. Учусь у нее терпению и благодарю за поддержку. В самых сложных жизненных ситуациях мама на моей стороне.

О детях

– Когда рождаются дети, в доме исчезают порядок, деньги, спокойствие, отдых, но приходит СЧАСТЬЕ!!! Не знаю, кто это сказал, но это точно про нашу семью. Я счастливая мама. У меня двое детей: сын Дмитрий и дочка Агата. Один минус – дети очень быстро взрослеют! Дима уже курсант третьего курса Военной академии Республики Беларусь. На первом месте у него сейчас учеба. Взрослый, самостоятельный парень, все проблемы старается решать сам.

Агата учится в третьем классе. Ей интересно все: музыка, пение, рисование, математика, танцы. Даже сама удивляюсь, как она все успевает.

Методы воспитания традиционные, но очень действенные: личный положительный пример родителей, причем дети должны быть уверены в том, что родители следят за их достижениями. Зная, что вы за ними наблюдаете, они будут стараться оправдать ваши ожидания.

Больше радуют, чем огорчают. Хочется задержать время, запомнить каждый их день: слезы, разочарования, удивление, радость, счастье, успех.

Отдых и развлечения

– По образованию я учитель географии. Люблю путешествовать. Интересно побывать в местах, о которых читала в книгах, видела с экрана телевизора. Мы всегда стараемся путешествовать всей семьей. Заранее планируем отдых, ищем в Интернете информацию о стране, городе, достопримечательностях. Из поездки привозим много фотографий.

В жизни нашей семьи был интересный период, когда мы участвовали в телевизионных шоу на канале ОНТ: «Один против всех» и «Приданое для невесты».

Алла Минко во время телевизионного проекта «Приданое для невесты».

Чтобы попасть на съемки, пришлось пройти серьезный отбор, проявить эрудицию и смекалку. Но это того стоило. Телевидение – это особый мир ярких встреч, красок и эмоций. Очень приятные воспоминания оставило знакомство с ведущими шоу Георгием Колдуном, Егором Хрусталевым и Ликой Агурбаш (Ялинской).

Ошибки

– Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки – это тоже часть нашей жизни. Они закаляют характер и формируют личность. Совершая ошибки, мы находим верный способ для достижения личных целей и реализации своей мечты. А жизнь полна возможностей – просто не нужно считать их трудностями!

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599