Общество Служу отечеству

Первый офицерский ритуал

15 Апреля 2016 574 0

Безграничная любовь к Родине, Отечеству, верность воинской присяге, Боевому знамени, примерная дисциплина, воинский этикет и культура, уважение к подчиненным и сослуживцам, понимание долга и глубокое чувство товарищества – это лишь небольшая часть тех священных понятий, которые всегда передавались из поколения в поколение в офицерской среде и всегда были и будут главной задачей для всего офицерского корпуса Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Именно поэтому 25 марта в 927-м центре подготовки и применения беспилотных авиационных комплексов было проведено очередное офицерское собрание, которое стало первым для прибывшего в воинскую часть молодого офицера – лейтенанта Сергея Соломевича.

Он с отличием окончил военно-технический факультет Белорусского национального технического университета  по специальности «обеспечение боевой и хозяйственной деятельности войск» и прибыл в воинскую часть для дальнейшего прохождения военной службы в должности начальника финансовой службы.

В торжественной обстановке в присутствии всех офицеров воинской части был проведен традиционный ритуал приема в офицерское собрание этого молодого лейтенанта.

Александр БЫКОВ, заместитель начальника 927-го ЦПП БАК по идеологической работе, подполковник.

 

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599