Общество

Пикет в агрогородке

06 Августа 2015 542 1

Районная организация РОО «Белая Русь» проводит активную работу по сбору подписей за выдвижение кандидатом на пост Президента Республики Беларусь действующего Главы государства А.Г. Лукашенко. Одной из форм такой работы являются пикеты, которые прошли в многолюдных местах гг. Березы и Белоозерска. А на минувшей неделе пикет «Белой Руси» был организован в агрогородке Междулесье. 

Красочный передвижной стенд с символикой республиканского общественного объединения, расположенный в самом центре агрогородка – в удобном месте недалеко от магазина, привлекал внимание каждого, кто проходил или проезжал мимо. Люди подходили, интересовались целью проведения такого мероприятия и с радостью ставили свои подписи в поддержку действующего Президента. Вот мнение тех, кто это сделал одним из первых.

Л.М. Максимчук, жительница аг. Междулесье:

– До выборов еще далеко, но я буду голосовать только за Лукашенко, поэтому и ставлю свою подпись. Александр Григорьевич вырос в деревне и хорошо знает жизнь на селе, он настоящий лидер, который душой болеет за Беларусь и ее народ.

Н.Н. Косович, заведующая магазином:

– Именно благодаря усилиям Александра Григорьевича Лукашенко мы живем в мире и согласии. А пример воюющей Украины наглядно доказывает, как важны мир и тишина, возможность жить, трудиться и радоваться жизни.   

С ними солидарны и другие жители агрогородка, которые своими подписями подтвердили доверие к действующей власти.

Фото Александра ТЫМАНСКОГО.

Комментарии
1
вася 7 Августа 2015
как можно за него голосовать ведь он страну уже разволил и почти все продал???
Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599