Общество Огни Белоозёрска

По высшему разряду

16 Марта 2016 610 1

В г. Белоозерске РУП «Белтелеком» ведутся работы по прокладке современных оптоволоконных кабелей в квартиры абонентов на улицах Ленина, Козинца, Энергетиков и проспекте Мира. Признаюсь, я с волнением и тревогой ждала работников ВИП «Сети», зная, что им необходимо сверлить стены, а это сопряжено с определенными неудобствами. Но все мои тревоги рассеялись, когда электромонтеры  Виталий Шидловский и Иван Мшар приступили к своей работе. Приветливые, общительные, они оценили обстановку и заверили: «Сделаем по лучшему разряду». И сделали. Выполнено все аккуратно, на совесть.

Кабельщик-спайщик-электромонтер Виталий Шидловский родом из г. Бреста, но уже десять лет живет в г. Березе и ничуть об этом не жалеет. Виталий очень добросовестный человек, причем, работая, он доступно объяснял, что и для чего делает. А уроки доброжелательности им усвоены еще в школьные годы, когда он участвовал в волонтерском движении по оказанию помощи людям пожилого возраста. О душевном складе характера Шидловского свидетельствует и его любовь к животным. В многодетной семье Виталия, а у него трое детей, живут хомяк и две симпатичные кошечки.  

Понравилось, как относится к делу и Иван Мшар  –  четко, аккуратно и старательно. О нем можно сказать: где родился, там и пригодился. За плечами этого березовского парня Минский политехнический колледж.

Приятно и то, что эти молодые люди хорошо отзываются о своем руководителе – мастере Александре Суворове, который нацеливает подчиненных на качественное и добросовестное выполнение своей работы. Согласитесь: насколько бы улучшилась наша жизнь, если бы работники всех служб так относились к своим обязанностям.

Наталья ЛУКЬЯНЧУК, г. Белоозерск.

Комментарии
1
Валера 21 Апреля 2016
По высшему разряду :) Как бабушки и дедушки будут вызывать скорую, когда электричества не будет? С проводными телефонными линиями проблем не было.
Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599