Общество

Подписываемся и экономим!

21 Июня 2016 340 0

Семичасовой день подписчика для журналистов газеты «Маяк» выдался непростым, но интересным и разнообразным. Даже небесная канцелярия проливным дождем не испугала нас, как и настоящих поклонников любимой газеты Березовщины, пришедших подписаться на районку и получить дисконтную карту «МАЯК+».

Вопросы, ответы, музыка, раздача сувениров с атрибутикой «Маяка». В основном подписывались именно на полгода. Это и понятно. Заплатив один раз 210 000 рублей и получив гарантию интересного чтения районных новостей на полгода, в придачу получаешь еще и скидки в 5% на товары и услуги по программе лояльности. Согласитесь, что хотя бы раз с 1 июля по 31 декабря 2016 года, приобретя что-то, к примеру, в таких магазинах, как «Техника для дома» или «Мегабайт» с нашей дисконтной картой, вы уже получите хорошую экономию. И покроете разницу в 30 000 рублей между старой и новой ценой на газету. Не говоря про услуги парикмахерской «Бьюти-центр» или стоматологического кабинета «Навладент», которые многие посещают ежемесячно. Все участники программы лояльности указаны в газете в №45 от 15 июня 2016 года.

Спешите! Количество дисконтных карт ограничено. Их может на всех не хватить. Карточки  можно будет получить у почтальонов или в отделениях почтовой связи.

А что же с новыми проектами? Да, мы будем их продолжать и прислушиваться к мнению читателей. Это видно уже с этого номера.

По многочисленным просьбам читателей старшего возраста мы сделали ТВ-программу на страницах 7 и 10, чтобы для удобства она выглядела как одна страница, а на развороте – тематические интересные материалы в цветном оформлении.

Начиная со второго полугодия, по средам, Мефодий Ухин и Савелий Ершоф будут развлекать рыболовными байками многочисленную армию рыбаков озерного края Березовщины. А почему байки? Да потому что у любителей порыбачить есть такая примета, что клевало только вчера и завтра. Cвои рассказы, истории, рыболовные советы, приметы, фото достойных экземпляров улова вы можете присылать на электронный адрес: redaktor@maiak.by, а мы переадресуем их Мефодию с Савелием для обсуждения. Поверьте, будет интересно.

Также продолжатся все проекты, начатые ранее: «Женская территория», «Постфактум», «Лицом к лицу», «Наш приход». Появится рубрика с частным субъективным взглядом на хорошие и плохие новости в районе, области, республике. 

Одним словом, мы будем двигаться вперед вместе с вами, уважаемые читатели, чтобы СВЕТИТЬ ВСЕГДА, СВЕТИТЬ ДЛЯ ВСЕХ!

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599