Общество

Поможем Максиму

30 Января 2016 433 0

Что может сравниться с радостью, когда видишь счастливую улыбку ребенка. Ему угрожала инвалидная коляска, а сейчас он может передвигаться самостоятельно. Это произошло благодаря дару щедрых сердец жителей Березовщины, которые в прошлом году дружно откликнулись на призыв районной организации ОО «Белорусский фонд мира». Мы сделали все возможное, чтобы Максим Зеленко из г. Березы прошел лечение в российской клинике г. Анапы, стоимость которого составляла три тысячи долларов.

После этого состояние его здоровья впервые за последние годы значительно улучшилось, но необходим следующий этап лечения. Сердечно благодарим всех добрых людей, кто принял участие в судьбе ребенка, помог ему поверить в то, что он будет таким же, как и его ровесники. Сейчас Максиму 11 лет, а на очередную поездку в клинику нужны 60 миллионов рублей. Он родился здоровым, но после перенесенной в семь лет инфекции начались проблемы. Долго не могли поставить точный диагноз, дали группу инвалидности с третьей степенью утраты здоровья.

Время сейчас непростое, но даже небольшая сумма средств, вложенная в общую копилку, станет тем спасательным кругом, который подарит мальчишке возможность ходить в школу, а не сидеть в одиночестве в четырех стенах. Помните, что все добрые дела возвращаются к человеку ответными благами.

Денежные средства можно перечислить через любое отделение ОАО «АСБ «Беларусбанк» на благотворительный счет Брестского областного отделения Белорусского фонда мира №3015500145011 «Приорбанк» ОАО ЦБУ 500 г. Брест, Республика Беларусь, код 153001749, УНН 200257978 с пометкой «На лечение Максима Зеленко». Справки по тел. 2097609 (МТС), 9-28-39.

Валентина РЕЗЬКО, председатель районной организации БФМ.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599