Общество

Призы от «Маяка»: кому улыбнулась удача?

20 Января 2016 942 0

Информация о десяти призах, обещанных редакцией читателям во время подписной кампании, взбудоражила весь Березовский район. Такой обратной связи с подписчиками нашей районной газеты в ее истории еще не было. На протяжении двух месяцев после объявления рекламной игры не смолкали редакционные телефоны, ежедневно приходило от 67 до 195 писем. Для участия в розыгрыше необходимо было выписать «Маяк» на первый квартал или первое полугодие 2016 года и выслать в редакцию купон, который печатался в каждом номере районной газеты, начиная с ноября 2015 года. Все купоны, а всего их поступило 2636, строго регистрировались. Наши читатели в письмах и по телефону признавались в любви газете, рассказывали о своих судьбах и мечтах о получении приза. Вот только некоторые из них.

Нина ДАЙНОВИЧ:

«Я ваш подписчик с большим стажем – свыше 40 лет. Храню несколько выпусков газеты за 1975 и 1989 годы, а еще за 1996 год, где помещена моя фотография на рабочем месте. Все эти номера для меня очень дороги».

Вера АНТОНЧИК:

«Я мать пятерых детей и бабушка восьми внуков. Мы с мужем постоянно выписываем наш «Маячок», как привыкли называть родную газету, из которой с интересом узнаем о событиях в жизни Березовского района и нашей республики».

Борис СТОЛЯРЧУК:

«Несмотря на обилие информационных изданий, остаюсь верен районной газете почти полвека, с тех пор, когда г. Белоозерск был еще поселком. Вместе с другими вырезками бережно храню первый газетный снимок – электросварщика Петра Нефедюка, которого я фотографировал, и это фото было напечатано в газете».

Многим хотелось выиграть телевизор, немало было заявок на блендер, некоторые мечтали об утюге. Призы были закуплены заранее за счет прибыли редакции на сумму более девяти миллионов рублей и ожидали своих хозяев. Но как справедливо организовать розыгрыш десяти призов среди 2636 участников? Чтобы сделать все честно, доверили это дело лучшим юным березовским спортсменам. А поскольку на дворе зима, то пригласили тех, кто делает успехи в зимних видах спорта. Это юная фигуристка Милана Ромашева и хоккеист Глеб Бобер. Запечатлеть событие по нашей просьбе пришли сотрудники редакции телерадиовещания Березовского райисполкома, сюжет будет показан в очередном выпуске телепрограммы «Наш объектив» в пятницу, 22 января.

На глазах у комиссии, а также тех участников, кто в это время пришел в редакцию, все купоны перемешали и поместили в специальный барабан.

Дети по очереди доставали из него по одному купону. Обладателем суперприза – телевизора – с легкой руки Миланы стал Вячеслав Цебрук из агрогородка Малеч.

Нашлись хозяева и у остальных призов. Район у нас большой, и, кроме жителей райцентра, два приза выиграли подписчики г. Белоозерска. Улыбнулась удача и сельским подписчикам из д. Кабаки, д. Хомичи и еще одной жительнице Малеча.

Наши юные помощники в благодарность за свою ответственную миссию получили книги с автографами журналистов «Маяка», фирменные календари газеты и сладкие призы. Мы искренне пожелали им стать чемпионами в своих видах спорта и прославить родной Березовский район.

Еще раз благодарим всех подписчиков за верность районной газете и желаем каждому удачи в наступившем году. Публикуем список тех жителей Березовщины, кому посчастливилось выиграть призы от «Маяка».

Фото Николая СИНКЕВИЧА.

РЕЗУЛЬТАТЫ РЕКЛАМНОЙ ИГРЫ «К НОВЫМ УДАЧАМ С «МАЯКОМ»!

Организатором рекламной игры является коммунальное информационное унитарное предприятие «Редакция Березовской районной газеты «Маяк». Организатор рекламной игры расположен по адресу: ул. Красноармейская, 22, г. Береза, 225209. Организатор рекламной игры зарегистрирован Брестским областным исполнительным комитетом 30 декабря 2005 года. УНП 200085569. E-mail: maiak@brest.by. Наименование рекламной игры: «К новым удачам с «Маяком»! Территория проведения рекламной игры: Республика Беларусь. Срок начала рекламной игры: 7 ноября 2015 года. Срок окончания рекламной игры: 21 февраля 2016 года. Свидетельство о государственной регистрации №2651 от 4 ноября 2015 года выдано Министерством торговли Республики Беларусь. В рекламной игре участвовало 2636 человек. Призовой фонд разыгран полностью. Победители рекламной игры:

ЦЕБРУК Вячеслав Константинович (аг. Малеч) – выигрыш – телевизор ГОРИЗОНТ 32LE5213D;

НОВОСАД Лидия Михайловна (г. Береза) – выигрыш – чайник «Атлант» ЭЧТЗ 1.8/1.9- 220 мод 1;

МАТИЕВСКАЯ Мария Адамовна (г. Береза) – выигрыш – аппарат магнитной терапии АМТ-01;

ВРУБЛЕВСКАЯ Надежда Викторовна (г. Береза) – выигрыш кувшин для фильтрации воды POLLY с механическим счетчиком;

ДОЛГУН Елена Владимировна (аг. Малеч) – выигрыш – сушка для овощей POLLY;

ШАБУНЯ Наталья Александровна (г. Белоозерск) – выигрыш – миксер БЕЛВАР Вихрь-люкс ЭМР-205;

ЕЗЕРСКАЯ Евдокия Михайловна (д. Хомичи) – выигрыш – блендер BOSCH MSM 6B150;

ЗУБЕЛЕВИЧ Михаил Николаевич (аг. Кабаки) – выигрыш – утюг HOLT HT-IR-001;

КОМИСАРУК Елена Иосифовна (г. Береза) – выигрыш – сотовый телефон Nokia 108 красный;

ВОДИЧ Ирина Николаевна (г. Белоозерск) – выигрыш – фотокамера NIKON COOLPIX S3300 серебристая.

Телефон для справок по вопросам проведения игры 2-28-46.

Призы могут быть получены победителями рекламной игры до 21 февраля 2016 года в редакции – организатора рекламной игры по адресу: г. Береза, 225209, ул. Красноармейская, 22, кабинет главного бухгалтера (2 этаж). Телефон 2-28-22. Приз выдается победителю при предъявлении паспорта и оригинала чека (квитанции) о подписке на Березовскую районную газету «Маяк» на первый квартал или первое полугодие 2016 года.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599