Общество

Пропишите «Маяк» у себя!

13 Июня 2015 403 0

Замечено: добрые традиции создаются и укореняются быстро. Сегодня белоозерцы хорошо знают, что такое День подписчика. Узнав о дате его проведения из районной газеты, активно идут в отделение связи, где наряду с другими изданиями выписывают «Маяк». Газета давно стала для многих родной, к ней относятся с любовью и теплотой, едва ли не как к члену семьи.

В этом мы убедились 10 июня в Белоозерском городском отделении связи, где с самого утра царило оживление и было очень многолюдно. Одними из первых выписали районную газету на квартал Владимир Иванович Постоялко и Александр Яковлевич Тевля (на снимке). Ветераны труда, пенсионеры, они оба являются постоянными и многолетними подписчиками «Маяка».

– Районная газета в нашем доме не просто источник новостей – настоящий добрый друг. Узнаем из нее о событиях в районе и в стране, радуемся успехам земляков – взрослых и детей, оценке их труда и достижений. Хорошо, что есть в газете страница «Огни Белоозерска», где в фокусе внимания жизнь, проблемы, человеческие судьбы жителей города энергетиков и населенных пунктов прилегающей зоны, – говорит В.И. Постоялко.

Слова благодарности в адрес нашего издания высказала и постоянная подписчица «Маяка» Надежда Антоновна Давиденко.

Конечно, приятно слышать добрые слова, но ведь не зря говорится, что лесть подобна духам: можно ими упиваться, но нельзя пить. Мы хорошо знаем свои узкие места, недостатки и просчеты и постоянно работаем над тем, чтобы их становилось как можно меньше. Тем более спасибо вам, читатели, за то, что, выписывая газету, авансируете нам свое доверие и дарите поддержку!

 В День подписчика в отделении связи и на дому на «Маяк» подписались почти 60 белоозерцев (многие выписали газету заранее, кто-то ждет зарплату или пенсию). Хорошо ведут подписную кампанию 9 почтальонов и 8 операторов почтовой связи белоозерского городского отделения во главе с начальником Светланой Сергеевной Горловой, вежливо, приветливо и аргументированно убеждая, что районная газета должна прописаться в каждом доме. Приятно было видеть, как работают почтальоны Валентина Козека, Ольга Мостыка, Кристина Лисогир и Светлана Случич. Уместно напомнить, что Светлана (на снимке), как и ее коллега Наталья Матяш из белоозерского ОПС, были отмечены в числе победителей конкурса среди почтальонов на лучшую организацию подписки на районную газету по итогам 2014 года.

Подписка на издания периодической печати и, конечно, на районную газету продолжается.

Оставайтесь с нами!

Фото автора.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599