Общество

С Верой в мир

05 Ноября 2016 360 0

Девочку, родившуюся 21 сентября, в день Рождества Богородицы, родители назвали Верой, даже не подозревая, насколько точно угадали. Ведь этот день еще и Международный день мира, пожалуй, самого ценного и самого хрупкого достояния человечества. И как тут без веры и надежды, когда в разных уголках планеты это достояние дает все новые трещины, а то и вовсе разбивается в осколки?!

Вера – первый ребенок Ивана и Ольги Пивновых, поэтому и радость особенная, ведь доченька родилась здоровой и не маленькой: весом 4 кило и ростом 54 сантиметра. Девочка нормально развивается и прибавляет в весе, даря счастье молодым родителям. О том, что их дочь – дитя мира, как и о традиции вручения таким детям специальных сертификатов, Ольга Николаевна и Иван Владимирович узнали от председателя Березовской районной организации Белорусского фонда мира Валентины Резько.

 Именно Валентина Васильевна инициировала торжественный акт в семье Пивновых, пригласив также представителя ОАО «Березовский сыродельный комбинат», где работает Ольга Николаевна. Вручая сертификаты Пивновым (один из них на получение материальной помощи), В.В. Резько подчеркнула, что маленькая Вера получает также статус «Дитя мира», с которым ей предстоит идти по жизни. Иначе говоря, к судьбе девочки отныне приковано внимание БФМ. Заместитель директора сыродельного комбината Л.М. Гречко тепло поздравил родителей и вручил им подарок – набор замечательной продукции предприятия. Участие в торжественном моменте принял и дедушка Веры по маминой линии Николай Степанович, всегда готовый подставить плечо молодой семье.

Все вместе мы пожелали Вере расти под мирным безоблачным небом.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599