Общество Огни Белоозёрска

Слепок жизни

18 Декабря 2014 289 0
     Нужны ли дни подписчика? Велика ли от них польза?
     Безусловно, нужны. Помимо прочего для того, чтобы мы, создающие газеты и отправляющие их к читателям, услышали их мнение о нашей работе, в нашем случае – о районной газете «Маяк».
 
     Областной День подписчика привлек многих белоозерцев в городское отделение почтовой связи. С утра люди спешили на почту, чтобы выписать полюбившиеся им издания и, конечно, районную газету, многим ставшую родной. У «Маяка», как и у других изданий, немало преданных друзей в городе энергетиков. 
     Александр Михайлович Острейко  выписывал районную газету еще тогда, когда она именовалась «Пламя». 
     – Как же можно без газеты? – говорит наш верный подписчик. – Откуда же узнаешь все новости жизни района, нашего Белоозерска, как не из «Маяка»?.. Спасибо, что трудитесь для нас, информируете обо всех нововведениях, успехах, критикуете недостатки. Выписывал и буду выписывать нашу «районку»!
     Анна Алексеевна Кенда тоже наш подписчик с очень большим стажем. Ей нравится в районной газете разнообразие тематики, широта спектра жизни, отражаемого газетными публикациями. В «районке» она находит ответы на все животрепещущие вопросы.
     А вот Леонида Григорьевна Горейская, которая так же, как и вышеназванные горожане, не расстается с газетой на протяжении десятилетий, считает, что в «Маяке» надо больше рассказывать о человеческих судьбах, знакомить читателей с житейскими историями, давать практические советы по хозяйству, садоводству и огородничеству.
     Елена Николаевна Бернацкая еще один преданный читатель и друг «Маяка».
     – Я считаю, что наша многими любимая газета могла бы пойти на то, чтобы сделать для пенсионеров льготы при подписке. Пусть хоть небольшие, – говорит она. – Это укрепит престиж газеты, сделает ее еще ближе к нам, читателям, привлечет новых подписчиков.
     Николаю Павловичу Яцкевичу нравятся многие публикации в районной газете, Наш подписчик Н.П. Яцкевичособенно газета в газете «Огни Белоозерска». Вопрос, который волнует подписчика с двадцатилетним стажем, касается, впрочем, не содержания газеты, а радиовещания.
     – Почему в Белоозерске идут не березовские, а ивацевичские радиопередачи? – недоумевает наш читатель.
     – Толковая газета. Хотелось бы, чтобы каждый человек, держа в руках «Маяк», и впредь находил на его страницах что-то интересное и важное для себя. Чего пожелал бы газете? Поиска и разнообразия. И печатать телевизионную программу «Беларусь 5», – таков комментарий подписчика нашей «районки» Валерия Геннадьевича Ситникова. 
     Итак, белоозерцы готовы выписывать нашу газету, оказывая ей предпочтение перед другими изданиями. В обмен на верность нашему изданию они хотят получать интересный и качественный информационный продукт. Мы не подведем!
 
Фото Николая СИНКЕВИЧА.
На титульном фото: с "Маяком" по жизни шагает В.П. Синкевич
 

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599