Общество

Слово держит Дед Мороз

30 Декабря 2015 390 0

В эти предпраздничные дни главный зимний персонаж Дед Мороз очень востребован, так как ему надо побывать на каждой елке в районе, повеселить детишек и вручить им новогодние подарки. На чем же приехал на Березовщину Дед Мороз? Это и попыталась отследить наша фотокамера. Как выяснилось, хозяину зимы все транспортные средства по силам, он может управлять легковым автомобилем, трактором, лошадью, велосипедом и даже ретромобилем.

В беседе с нашим корреспондентом Дед Мороз отметил:

– Я свое обещание выполнил, все у меня постоянно интересовались, когда же будет мороз. Поэтому зимнюю погоду к праздникам обеспечил. Желаю всем жителям любимого Березовского района процветания. Заверяю вас, что наступающий 2016 год будет очень удачливым и счастливым. Поэтому детки должны есть больше каши и слушаться взрослых, а родители в свою очередь должны слышать и тоже слушать своих чад. Тогда у нас будет в семьях лад.

Хотелось бы отметить, что Дед Мороз у нас не простой, а Дрогобужский, потому что живет на берегу речки Дрогобужки. Оставляя после праздников пустой мешок из-под подарков в камере хранения, он работает директором Здитовского дома культуры Споровского сельсовета. Это очень одаренный и творческий человек Александр Васильевич Чайчиц. Под стать ему и Снегурочка – бухгалтер Наталья Новик. У них очень слаженный тандем, им никак нельзя друг без друга.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599