Общество

Свадебный подарок на благое дело

28 Июня 2016 968 0

Свадьба пела и плясала в ресторане «Береза», гости громко кричали «Горько!» молодоженам и принимали активное участие в шоу «Беби-бум» по сбору денег на «мальчика или девочку».  Настоящим сюрпризом для всех стало сообщение, что жених и невеста хотят эти деньги передать на благотворительность – лечение березовского мальчишки Максима Зеленко.

Замечательно, что именно с благого дела решили начать свою семейную жизнь Максим и Галина Куликовы из г. Березы. Молодожены стали победителями проекта «Свадьба в подарок» среди девяти пар Березовского района, объявленного осенью прошлого года. Организатор праздников и свадеб Ольга Свигло (участник программы лояльности «Маяк+») сделала все возможное, чтобы эта свадьба запомнилась всем, кто на ней присутствовал и кто предложил победителям свои услуги бесплатно.

Главным условием было то, что каждый из тех, кто участвовал в подготовке и проведении торжества – флорист, декоратор, мастер по маникюру, парикмахер, визажист, координатор свадьбы, ведущий, фотограф, видеооператор, диджей, предоставляя услуги под девизом «Мечты сбываются», мог воплотить свои идеи и сделать все так, как себе представляет. И это удалось осуществить: праздничное торжество прошло на ура, свадьба была очень доброй, интеллигентной и дружелюбной. В декоре присутствовали золотые рыбки как символ исполнения желаний невесты и жениха.

– Я была приятно удивлена, когда ко мне пришли молодожены и передали более двух миллионов рублей на лечение Максима Зеленко, такое в практике моей работы впервые, – говорит председатель районной организации ОО «Белорусский фонд мира» В.В. Резько. –  Искренне благодарю и организатора свадеб О.А. Свигло за такую замечательную идею, позволившую внести вклад в дело милосердия.

Зоя Войнилович.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599