Общество

Только вперед!

17 Декабря 2016 389 0

Генеральная прокуратура Республики Беларусь подвела итоги девятого творческого конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности органов прокуратуры Республики Беларусь, в котором приняли участие более двадцати  СМИ.

Приятно отметить, что и здесь отличился «Маяк», а точнее, заведующая отделом писем и массовой работы редакции Нина Александровна Крукович. Наш журналист стала лауреатом конкурса в номинации «За цикл аналитических материалов в печатных СМИ, телепрограмм, радиорепортажей о деятельности органов прокуратуры по поддержанию государственного обвинения в судах и обеспечению законности судебных постановлений». Согласитесь, почетная и, я бы даже сказал, смелая номинация.

Зная Нину Александровну как творческого работника, стремящегося всегда двигаться вперед, нет сомнений, что она примет участие и в последующих конкурсах и наверняка не останется без награды.

Быть на страже закона как для Нины Александровны, так и для ее коллег является частью профессиональной деятельности газеты. «Маяк» «светит» и в этом направлении.

В следующем году мы планируем создать ежемесячную тематическую страницу, посвященную работе силовых структур.

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА.

На фото: Нина Крукович получила заслуженную награду из рук прокурора Березовского района Александра Крутько.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599