Общество

Труд и отдых совместимы

25 Августа 2016 626 0

На базе Березовского государственного профессионального лицея строителей работал лагерь труда и отдыха «Калейдоскоп», в котором трудились 20 учащихся. Лицеисты делали ремонт в спортзале, диско-клубе, красили полы в учебных кабинетах и подготавливали комнаты в общежитии для новых учащихся.

Денежные средства на ремонтные работы были выделены из бюджета управления по труду, занятости и социальной защите Березовского райисполкома. Объемы работ выполнены в указанные сроки, за что учащиеся получили заработную плату.

Хочется отметить лучших ребят, которые хорошо работали на протяжении трех недель. Это Валентин Бухта, Денис Марчук, Дмитрий Хмельницкий, Денис Ревенько и Олег Бедуля.

Помимо трудовой деятельности, учащиеся активно отдыхали. Они посетили концерт духового оркестра Министерства обороны Республики Беларусь в городском Доме культуры, музей боевой славы при храме Святого Архангела Михаила. Также участвовали в интеллектуальном поединке «Книжная палата», который проходил в библиотеке лицея, и в других игровых программах.

Людмила РЕЗЬКО.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599