Общество

У березовской милиции юбилей

02 Марта 2015 1411 0

     2 марта районный отдел внутренних дел отмечает свое 75-летие. На самом деле история березовской милиции началась в сентябре 1939 года, когда на территории района была установлена советская власть, однако отсчет принято вести с момента назначения первого начальника районного отдела НКВД –  2 марта 1940 года. Сегодняшний состав отдела продолжает традиции безупречной службы предыдущих поколений, и это подтверждают многочисленные знаки признания.

     Возьмем хотя бы достижения последних лет. Так, за высокую эффективность в раскрытии преступлений в 2012-м и 2013 годах Березовский РОВД признан лучшим в области и награжден переходящим почетным призом имени генерал-майора милиции В.П. Асташенка. В том же 2013-м РОВД занял первое место в Республике Беларусь по обеспечению безопасности на территории обслуживаемого района, за что награжден переходящим призом батальона милиции К.Г. Владимирова. По итогам прошлого года раскрываемость преступлений по линии уголовного розыска у Березовского отдела самая высокая в стране.
     А 4 марта в стране отмечается День белорусской милиции.

Фото автора.

На фото: начальник Березовского РОВД Андрей Леонюк (в центре) и его заместители: начальник криминальной милиции Виталий Гунько, начальник милиции общественной безопасности Вадим Постоялко и заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Александр Хутко. Каждое утро руководство отдела проводит оперативные совещания по вопросам обеспечения правопорядка.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599