Общество

Удачное начало года: житель Березы выиграл у «Евроопта» новую машину

04 Февраля 2017 1481 1

Первый же месяц нового года оказался для участников народной игры «Удача в придачу!» из Березы самым удачным за всю ее историю. Наш земляк Сергей Крукович стал обладателем внедорожника Hyundai Creta, выиграв у «Евроопта» уже седьмой для Брестской области автомобиль.

Выбрав в качестве «товара удачи» упаковку любимого овсяного печенья, водитель из Березы Сергей Крукович и не предполагал, что столь привычная покупка принесет ему новую машину. Тем более что участвовать в игре победитель начал только в начале года.

- Вообще, наша семья играет в «Удачу в придачу!» практически с самого ее запуска. Но если раньше мы пользовались для этого только дисконтной картой жены, то в январе я зарегистрировал еще и свою. И вот результат! В то, что именно мне достанется один из главных призов, почти до самого конца не верилось, как, впрочем, и большинству. Только перед последним, решающим шаром меня настигло четкое предчувствие: машина будет моей! – делится Сергей, который наблюдал за розыгрышем в прямом эфире.

Внедорожник Hyundai Creta – далеко не первый приз, который участники из Березовского района выиграли у «Евроопта». По итогам только лишь предыдущих двух туров «Удачи в придачу!» наши земляки завоевали более сотни различных подарков, что позволило региону укрепить свою позицию в списке самых везучих на Брестчине.

Масштабы выигрышей по всей области, разумеется, еще более внушительные. За год ее жители стали обладателями 7 внедорожников, 5 призов по 10 000 рублей, а также порядка 8 000 других денежных призов и сертификатов и современных мобильных гаджетов. Помимо Березы и, само собой, Бреста, в областных лидерах по количеству побед сегодня числятся Барановичи, Пинск, Кобрин и Ивацевичи.

В целом по Беларуси «Евроопт» разыграл уже более 82 000 призов общей стоимостью около 3,5 миллионов долларов. Среди них – 5 квартир, почти 60 автомобилей, а также 1 000 смартфонов и планшетов. За 25 туров победителями народной игры успели стать десятки тысяч человек.

С начала 2017 года, напомним, призовой фонд «Удачи в придачу!» был значительно расширен. Теперь в каждом туре разыгрывается квартира в столице, 3 автомобиля, 100 планшетов и 30 000 денежных сертификатов. Претендовать на них могут все владельцы дисконтных карт «Е-плюс», которые совершают покупки в сети магазинов «Евроопт» и онлайн-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл».

Розыгрыши призов среди участников «Удачи в придачу!» проходят каждые 2 недели. Следить за ними в режиме реального времени можно на телеканалах ОНТ и «НТВ-Беларусь», на сайтах evroopt.by и belta.by, а при желании – прямо на месте события, в столичном торговом центре «Е-Сити» на улице Денисовская. Розыгрыш 26 тура игры «Удача в придачу!» состоится 11 февраля.

Комментарии
1
Алекс 4 Февраля 2017
Играет пол Березы, а выигрывают единицы.
Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599