Общество

Велопарковка появится в Бресте благодаря миллионному клиенту Белинвестбанка

30 Октября 2019 2810 0

Белинвестбанк – первый ЭкоЛогичный банк страны – отпраздновал знаменательное событие. Количество клиентов-физических лиц банка превысило 1 миллион человек! Торжественная церемония чествования состоялась в дирекции банка по Брестской области. Ведь миллионным стал житель города над Бугом.

DSC01612.jpg

Пенсионер из Бреста Александр Мишин накануне проснулся знаменитостью. Причиной этому стал его сентябрьский визит в одно из подразделений Белинвестбанка. Пришел Александр в офис кредитно-финансового института целенаправленно, чтобы оформить карточку «Черная Пятница» платежной системы Mastercard. Карточка уникальна тем, что по ней предоставляются скидки в более чем 4 000 магазинах и предприятиях сферы услуг, она дает право доступа к бонусной программе от «Моцнай картки» и программе специальных предложений и акций для держателей карт Mastercard. Владелец «Черной Пятницы» может производить расчеты в сети Интернет и за границей. Заказав карточку, Александр Викторович стал миллионным клиентом банка.

DSC01619.jpg

Поздравить счастливчика приехали заместитель Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Александр Филиппович и вице-президент международной платежной системы Mastercard Вадим Головчиц.

«Для Белинвестбанка это событие стало одним из самых значимых в 2019 году. Доля рынка розничного бизнеса страны, которая принадлежит сегодня банку, превысила 10 % населения страны. Пожалуй, это главный показатель того, что люди нам доверяют, – отметил заместитель Председателя Правления Александр Филиппович. – Мы планомерно создаем финансовую экосистему банковско-клиентского партнерства, предоставляя современные продукты, качественный сервис, удобные, передовые технологии и, конечно же, финансовую безопасность. Наша задача – освободить время на более важные вещи, открыть новые возможности и сделать жизнь более ЭкоЛогичной».

Как оказалось, подобная концепция близка и миллионному клиенту банка. Принимая памятные подарки от топ-менеджмента, Александр Мишин отметил, что разделяет ценности банка. Кроме того, на протяжении многих лет он является активным участником велодвижения в Бресте. Пенсионер предложил сделать чествование миллионного клиента знаковым не только для него, но и для всего города, и подарить его жителям велопарковку.

«Искренне приятно, что карта Mastercard «Черная пятница» стала символом миллионного клиента Белинвестбанка. Ведь данной картой можно не только оплачивать ежедневные покупки быстро, удобно и безопасно, но и еще получать на постоянной основе все преимущества программы лояльности. Удача приходит к людям с активной жизненной позицией, наш герой тому подтверждение», – отметил вице-президент международной платежной системы Mastercard Вадим Головчиц.

Предложение миллионного клиента Белинвестбанка нашло поддержку топ-менеджмента. Таким образом, уже в ноябре этого года в Бресте появится велопарковка, установленная Белинвестбанком и платежной системой Mastercard в честь знакового события. Сейчас согласовывается место, где она появится.

Напомним, 15 апреля 2019 года Белинвестбанк принял новую концепцию позиционирования бренда – ЭкоЛогичный банк. Эта концепция базируется на доверительных и долгосрочных взаимоотношениях с клиентами и партнерами, создании удобных, качественных и безопасных продуктов и услуг, формировании комфортной корпоративной культуры, активной социальной позиции и, конечно, бережном отношении ко всему тому, что нас окружает. 

ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших универсальных банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть, вместе с тем, активно развивает каналы дистанционного обслуживания. Банк является одним из крупнейших эмитентов платежных карточек страны. Огромный опыт и традиции, накопленные за 27-летнюю историю развития, банк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса.

DSC01625.jpg

УНП 807000028

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599