Общество

Вернуться живым

20 Марта 2014 457 0
     Подведены итоги традиционного районного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда. Проводится он в целях активизации деятельности по улучшению условий и охраны труда на предприятиях и в организациях, профилактики производственного травматизма и усиления контроля по этим вопросам.
 
     Члены районной комиссии при подведении итогов отмечали в первую очередь предприятия, где не допущен рост производственного травматизма и принимаются меры по обеспечению безопасных и безвредных условий труда. Среди организаций непроизводственной сферы первое место присуждено УЗ «Березовская ЦРБ». Среди организаций производственной сферы с численностью работающих до 100 человек первое место заняло ООО «Трайпл» филиал «Ледовая арена, г. Берёза», второе место – ЧУПТП «Стройторгцентр». Среди организаций производственной сферы с численностью работающих от 101 до 500 человек первое место завоевало ГУСП «Березовская СПМК-22», второе – ООО «Франдеса», третье – ОАО «Берёзовский комбикормовый завод». Среди организаций агропромышленного комплекса первое место присуждено филиалу «Луч» ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат», второе – СПК «Междулесье», а третье – СПК «Борковский».
     Победители конкурса получат дипломы и  денежные премии. Эти средства должны использоваться для мероприятий по улучшению условий и охраны труда, а также для поощрения руководителей и специалистов организаций. Предпринимаемые меры способствуют тому, что жители района возвращаются с производства домой здоровыми и невредимыми.
 
Сергей БОБЕЛЬ,
главный специалист отдела труда и занятости 
управления по труду, занятости и соцзащите райисполкома.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599