Общество

Водитель двух машин

02 Июня 2014 317 0
     Специалисты ГУПП «Березовское предприятие мелиоративных систем» успешно выполняют свои задачи по повышению плодородия земли и наведению порядка на мелиоративных объектах. 
 

     Главными в производственной программе 2014 года являются реконструкция мелиоративных систем «Шешково» и «Ярцевичи» на территории ОАО «Песковское», причем на втором объекте вместе с насосной станцией, а также реконструкция канала Винец. Выполняются работы по уборке древесно-кустарниковой растительности и окосу каналов. А с учетом затянувшихся сильных дождей на полную мощность работают все 17 насосных станций предприятия.
     В коллективе ПМС трудится 101 человек. Периодически укрепляется технический парк, за последнее время приобретены два бульдозера и экскаватор, другие механизмы.  А, к примеру, водитель предприятия Виктор Данилюк (на снимке) управляет двумя автомобилями. На топливозаправщике «МАЗ-547973» привозит топливо с Кобринской нефтебазы, а на автомобиле «УАЗ-39093» выполняет снабженческие функции для доставки того, что необходимо для слаженной бесперебойной работы ПМС.  За 22 года работы на предприятии Виктор Николаевич ни разу не подвел коллег, закрепленная за ним техника всегда на ходу. Он уважаем в коллективе за безотказность и высокую исполнительскую дисциплину. По достоинству оценен и вклад Данилюка в общее  дело предприятия, портрет лучшего водителя-передовика украшает сейчас районную Доску почета.
     Поздравляем всех мелиораторов района и ветеранов этой службы с профессиональным праздником. Пусть радует вас каждый новый день, будьте здоровы, успешны и счастливы.

Фото Николая ЛЕОНОВА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599