Общество

Все, что тебя касается…

15 Ноября 2016 455 0

Да-да, все что тебя, уважаемый подписчик-читатель, касается, а точнее подписчики-читатели, вы можете найти в «Маяке» – как бы банально это ни звучало: новости села, города, общественной жизни, культуры, образования, спорта, благоустройства, криминальные вести и т.д. Я уже не говорю про рекламу: для одних это путеводитель в мире бизнеса, рынок сбыта, а для других – просто пустое место в газете, на которое они никогда не обращают внимания. Хотя все-таки нет-нет да и нелюбители рекламы бросают взгляд на массу объявлений и находят для себя что-то нужное. Мы тут скромно подсчитали: оказывается, в среднем  в газете по субботам выходит от 300 до 500 объявлений от юридических и физических лиц. Ну разве это плохо, когда есть из чего выбирать? Один знакомый, недавно переехавший к нам в район, так и сказал: «Достал ты меня со своей рекламой… в хорошем смысле слова. Я все, что нужно, купил, а мне еще звонят. Значит, газету читают». Мелочь, а приятно.

А приятней вдвойне, когда люди задают вопросы через газету, обсуждают в социальных сетях «Женскую территорию», «Горячие березовские вечеринки» или «Игры разума», изложенные только в нашей газете, узнают себя на фотографиях или подсказывают темы для будущих публикаций. Ну а мы в свою очередь делимся не только своими мыслями и публикуем новости на страницах газеты, но и предлагаем немало бонусов для наших подписчиков.

Мы планомерно выполняем все обещанное нами в первом полугодии: новые рубрики, новые проекты, разворот газеты в цвете, программа телепередач на одном листе, дисконтная карта в подарок, льготная подписка для пенсионеров на первое полугодие 2017 года и, конечно, призы.

Итак, уважаемые обладатели дисконтной карты «Маяк+», 25 ноября вы улаживаете все свои дела и в 18.00 приезжаете в Дом культуры на ул. Комсомольской. Полный адрес: г. Береза, ул. Комсомольская, 14. Ориентир – Березовский мотороремонтный завод.

Можете не спешить – регистрация будет проходить целый час и продлится до 19.00. Вы приходите, предъявляете свою дисконтную карту, получаете купон участника, на котором будет написан номер вашей карты, и сами опускаете его в лототрон. Затем переходите в зал, где можно будет пообщаться с работниками редакции и задать им вопросы. Мы также презентуем «Маяк»-2017.

После окончания регистрации лототрон переносится в зал, где и состоится розыгрыш призов, которые, кстати, будут сразу выставлены в зале на обозрение. Убедительная просьба для участников рекламной игры – иметь при себе паспорт. Точно по такой схеме будет проходить розыгрыш 2 декабря и в г. Белоозерске по адресу: г. Белоозерск, ул. Ленина, 34 (городской Дом культуры).

Кстати, участвовать можно в обеих рекламных играх. Победители рекламной акции «Попади в «десяточку!» попадут на страницы газеты.

Если вы выписали «Маяк», но у вас нет дисконтной карты «Маяк+», позвоните по телефону: 2-24-93 (отдел подписки), и вам доставят карту.

Подписаться на первое полугодие 2017 года можно теперь и в редакции газеты.

Напоминаем, что дисконтная карта действует до 31 декабря 2016 года. Так что еще есть время воспользоваться бонусами от нашей газеты. И мы готовим очередные сюрпризы для наших подписчиков. Какие? Следите за публикациями.

Будьте с нами, и мы вас, уважаемые подписчики, обязательно порадуем!

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599