Общество

Вторая игра из нового сезона «Игр разума» прошла в кафе «Мираж».

04 Октября 2019 459 0

Vitae.jpg

За окном заметно похолодало, но вечера, когда проходят игры, традиционно получаются жаркими! И по-прежнему весьма сложно предсказать, кто же в этот вечер займет места на пьедестале.

«Vitae» впервые за долгое время собрала внушительный состав, и результат не заставил себя долго ждать. Команда здорово начала и на первый перерыв ушла, разделяя первое место с «12 стульями». Вторая часть игры далась сложнее, но максимальный балл в ставке все-таки привел к такой желанной победе! 

«Дай огурец!» оказался в роли догоняющего и накатывал по дистанции во всех смыслах. В концовке команда практически дотянулась до первой строчки, но вопрос про стишок-порошок не позволил подняться на самую верхнюю ступень.

«Глория» оказалась самой скромной по численности командой на пьедестале. Отлично справились с «торговлей» и «европейскими странами».

«Водяной» долго раскачивался в первом туре, недобрав парочки таких ценных баллов. В концовке все еще могли попасть в тройку, если бы не засомневались на самом последнем вопросе игры.

«Двенадцать стульев» в лидерах прошли всю игру. В концовке пошли на риск, но ошиблись с мультфильмом, и эта ошибка откинула команду на пятое место. Этот же мультик стал камнем преткновения на пути к пьедесталу и для «Березки Int.» в компании с «New friends».

Неплохая игра получилась у «Эврики». Команда смогла набрать пять баллов в самом сложном туре игры про персонажей. Подобным результатом еще могут похвастаться «Березка», «New friends» и «Эдельвейс».

«По чесноку!» лишь с победителями отметились максимальным баллом в ставке.

«Эдельвейс» выбили страйк в «ушном» туре. Подобное удалось немногим командам.

«АК-47» только с «Эврикой», «Березкой» и «Дай огурец!» вспомнили про Пиноккио, да и оказались среди тех редких команд, которые не допустили ошибки в ставке на вопросе про мультфильм.

«Allхимики» только с «Кипишь» и «Дай огурец!» верно ответили на вопрос про картошку. «Кипишь» в компании лишь с «Эдельвейсом» назвали бельгийского художника.

Самый внушительный результат, если вести расчет на каждого участника команды, получился у

«D. Ять». 36 баллов на троих – отличный результат! Ну и без приза не остались!

Следующая встреча любителей «Игр разума» пройдет в четверг, 3 октября, в кафе «Мираж».

Николай СИНКЕВИЧ.

Фото Сергея СВИДЕРСКОГО.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599