Общество

Выбираем имя для участкового

15 Сентября 2015 389 0

На учебно-методическом сборе «Эффективность и оперативность взаимодействия правоохранительных органов с региональными средствами массовой информации» в Брестском облисполкоме начальник отделения информации и общественных связей УВД подполковник милиции Сергей Дученко представил коллегам и журналистам первый в стране проект создания мультипликационного фильма совместно со студентами факультета экранных искусств Белорусской государственной академии искусств при поддержке студии анимационных фильмов киностудии «Беларусьфильм»,  главный герой которого – участковый, который будет через мультики обучать детей правилам безопасного поведения в различных ситуациях. Пока герой существует лишь на бумаге и появился благодаря брестской художнице Марине Прокопчук, но через некоторое время оживет в мультипликационных фильмах.

 Конечно же, у такого героя должно быть имя, но так как он должен будет стать другом для наших детей, пресс-служба УВД предлагает жителям области придумать ему имя, а также не стесняться и смело высказываться о том, каким быть участковому. Возможно, кто-то захочет внести изменения в его внешность.

Авторам проекта важна обратная связь с гражданами, их реакция на данное предложение. Мы хотим услышать их предложения о ситуациях, которые должны быть показаны в мультиках. Свои идеи по имени участкового, его внешнему виду, ситуациям и другие предложения присылайте  по электронной почте: press@uvd.brest.by или   по адресу: 224030, г. Брест, ул. Коммунистическая, 28 в отделение информации и общественных связей.

Авторов самых интересных идей ждут подарки!

Анна ИВАЩЕНКО.

 

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599