Общество Служу отечеству

Высокая оценка

29 Июля 2014 511 0

    В июле в Вооруженных Силах и транспортных войсках завершился смотр-конкурс по организации и руководству службой войск, который традиционно проводится каждые два года.

     В третьем (заключительном) этапе этого смотра-конкурса среди воинских частей второй категории участвовала и 2060-я база хранения и ремонта ВВС и войск ПВО. Она в результате и заняла первое место.
     Как подчеркнул начальник управления службы войск и обеспечения безопасности военной службы Вооруженных Сил полковник Владислав Будик, анализ результатов смотра-конкурса свидетельствует о возросшем уровне организации и руководства службой войск. Наиболее эффективно и целенаправленно эта работа проводится в воинских частях и соединениях, подчиненных командующему Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны (пример – наша 2060-я бхр).
     В соответствии с приказом начальника Генерального штаба Вооруженных Сил — первого заместителя министра обороны Республики Беларусь соединения и воинские части, занявшие призовые места в своих категориях, награждены переходящими призами, грамотами и ценными подарками. В частности, 2060-й бхр вручены за первое место переходящий кубок и микроволновая печь. Также поощрен ряд должностных лиц, лиц гражданского персонала подразделения ВОХР. Среди отличившихся – подполковник Валерий Головейко, майор Александр Вебер, начальник команды ВОХР Геннадий Шекрота.

Игорь Петрань,
исполняющий обязанности заместителя начальника 2060 бхр
по идеологической работе, капитан.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599