Общество

«Я такого в жизни не видел!»

31 Декабря 2015 667 0

«Я такого в жизни не видел!» — искренне подвел итог своих впечатлений один из маленьких участников благотворительной акции, которая состоялась в помещении кинотеатра «Октябрь» накануне Нового года. И было отчего воскликнуть: программа праздника для детей из семей, находящихся в социально опасном положении и состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних Березовского РОВД, получилась яркой и насыщенной.

Традиционная «елка» прошла в пятый раз и собрала вокруг себя 59 детей. Организаторами выступили, как и прежде, комиссия по делам несовершеннолетних райисполкома и инспекция по делам несовершеннолетних РОВД, а также в рамках акции «Профсоюзы – детям» районное объединение профсоюзов. Новогоднее представление провели культработники Здитовского СДК Здитовского сельсовета: игры, загадки, стихи, песни, хороводы развлекали детей разных возрастов и по-хорошему их разволновали. Еще одним сюрпризом для ребят стала демонстрация новогоднего фильма.

Каждый ребенок получил подарок – сладости и канцелярские товары. Проспонсировали мероприятие районная организация Красного Креста, районное объединение профсоюзов, РОВД, Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира, сектор по делам молодежи райисполкома.

Фото автора.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599