Общество

За верность газете

26 Января 2016 508 0
На этой неделе редакция не только обнародовала имена тех счастливчиков, кому улыбнулась удача в нашей рекламной игре, но и вручила призы победителям. итак, публикуем результаты нашего первого фотоотчета.
 

Вячеслав ЦЕБРУК, агрогородок Малеч:

– О том, что я выиграл телевизор, мне сообщили в магазине, а потом начали звонить родственники и поздравлять. Сколько не покупал лотерей, ничего не выигрывал, а здесь такая удача. Районную газету читаю с детства, а сейчас сам выписываю сразу на полгода. Сестра живет в г. Бресте, и я ей рассказал, что послал письмо в редакцию. Она поинтересовалась, какие обещают призы, и пожелала мне выиграть телевизор. Большое спасибо за такой дорогой подарок.

Вячеслав Константинович живет вместе с мамой Ниной Ивановной, в прошлом передовой телятницей. Он работал электромонтером, получил производственную травму и стал инвалидом. Зимние дни и вечера они коротают у телевизора, который отслужил много лет. А современный жидкокристаллический аппарат с плоским экраном стоимостью почти пять миллионов рублей для них очень кстати.

Елена КОМИСАРУК, г. Береза:

– Районную газету читаю с большим интересом и всегда отмечаю, что по содержанию она лучше других изданий. Обратила внимание на розыгрыш призов, заранее подписалась на газету и дала дочери поручение, чтобы она послала купон. Дни идут, и я ей однажды сказала: «Хочешь мобильный телефон, так отправь по почте купон». Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, я сначала не поверила. Настолько это все было неожиданно, но очень приятно.

Теперь по мобильному телефону Елена Иосифовна сможет звонить Оле и Кате в Новогрудок, Саше в Кобрин, Пете в Ивацевичи, а также интересоваться делами Ани и школьниц Маши и Тани. Да-да, у Елены Иосифовны семеро детей. Сама она трудится рабочей по комплексной уборке территорий и домовладений в ГУПП «Березовское ЖКХ». В г. Березе Комисаруки живут с 1994 года, а до этого глава семьи, будучи вертолетчиком, служил в Забайкалье, на Украине, в Афганистане. Но главной их пристанью стала Березовщина.

Елена ДОЛГУН, агрогородок Малеч:

– Без «Маяка» мы уже не можем жить, всегда выписываем свою газету, чтобы не по слухам, а достоверно узнавать все новости. Мечтали в семье о сушилке для овощей, вещь эта в хозяйстве нужная и стала подарком аккурат к моему дню рождения. Я внимательно читаю районную газету, и 23 января, в субботу, у «Маяка» тоже день рождения. Поэтому искренне поздравляю всех его сотрудников с этим замечательным днем, желаю радости, здоровья и творческих достижений.

Елена Владимировна 28 лет трудится оператором машинного доения в ОАО «Агрофирма «Малеч». Пришла на молочнотоварную ферму «Малеч» сразу после школы. Гордится своим коллективом, очень благодарна директору сельхозпредприятия Д.М. Зеневичу и заведующему МТФ В.С. Драчану за понимание и уважение к труду работников ферм. В семье Долгун три дочери, два внука и две внучки, зятья. И все окружены материнской заботой и любовью.

Мария МАТИЕВСКАЯ, г. Береза:

– Аппарат магнитной терапии – это настоящий подарок судьбы к моему юбилею, а мне совсем скоро исполнится 85 лет. Буду с помощью этого аппарата лечиться. Я люблю читать газету, выписала сразу на полгода, а дочку просто в шутку попросила выслать в редакцию купон. Ни о каком подарке я и не мечтала.

Мария Адамовна многие годы работала техничкой в школе и в магазине, вахтером в общежитии мясоконсервного комбината. С мужем они прожили почти 60 лет, вырастили троих детей. Они очень заботятся о маме, и это в первую очередь продлевает ее года. Радуют бабушку пятеро внуков и пятеро правнуков. Несмотря на возраст, М.А. Матиевская – верная прихожанка костела Святой Троицы в г. Березе. А всем добрым людям Мария Адамовна пожелала мира и счастья, здоровья и благополучия.

Фото автора.

 

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599