Общество

Жизнь пошла по-новому

04 Ноября 2014 456 0

     С тех пор, как я стала посещать клуб «Золотая россыпь» при Территориальном центре социального обслуживания населения, жизнь моя стала более интересной. 

     При клубе работают различные кружки: изготовление сувениров из газетной «лозы», вязание крючком, «Азбука православия», «Мир компьютера» и др. Кроме того, два раза в неделю мы занимаемся физкультурой в зале спортивной школы, регулярно посещаем бассейн и даже пружанский аквапарк.
     Много путешествуем по святым местам. Уже побывали в Хмелево, Сынковичах, д. Осовцы Дрогичинского района, неоднократно посетили Жировичский монастырь. А также ездили в Беловежскую пущу, Брест, на страусиную ферму в Кобрин.
     В июле приняли участие в спортивном празднике «Шаг к долголетию», который проходил в Барановичском районе. Наша команда получила диплом за активное участие во всех видах соревнований. А в октябре  участвовали в  ІІІ областном фестивале клубов и социальных инициатив пожилых людей Брестской области в городе Ивацевичи. В конкурсе принимала участие 21 команда, наша заняла третье место. Кстати, в жюри были представители не только из Бреста и Минска, но и из Литвы, Украины и Германии.

Надежда КОЗЕКА,
член клуба «Золотая россыпь».

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599