Официально

Наведение порядка на земле – результаты есть

28 Января 2020 293 0

Маркевич.jpg

Помощник Президента Республики Беларусь по Брестской области А.М. Маркевич посетил Березовский район. В рамках рабочего визита Анатолий Мечиславович ознакомился с работой станции сортировки твердых коммунальных отходов Березовского ЖКХ и принял участие в заседании районного исполнительного комитета. Также в этот день в рабочем графике инспектора по Брестской области было посещение РУП «Березатара», где он побывал в производственных цехах предприятия и провел личный прием граждан.

На заседании исполкома с его участием было рассмотрено два вопроса: об эффективности проводимых в районе мероприятий по наведению порядка на земле в прошлом году и задачах на 2020-й, и второй – об итогах работы с обращениями граждан и юридических лиц в Березовском райисполкоме за 2019 год (подробности читайте в следующем номере. – Прим. ред.). По итогам их рассмотрения Анатолий Маркевич отметил:

– В Березовском районе проведена очень серьезная работа по наведению порядка на земле, и результаты данной деятельности видны. Вместе с тем, существуют вопросы, на которые нужно постоянно обращать внимание как на Березовщине, так и в других регионах области. Первый – это рациональное использование земель сельхозназначения, и второй, не менее серьезный вопрос – обращение с твердыми коммунальными отходами... Мы обсудили ситуацию в районе и четко наметили шаги по совершенствованию данной работы.

Во время визита на РУП «Березатара» помощник Президента по Брестской области обсудил с его руководством текущую экономическую ситуацию на предприятии и ответил на вопросы, поступившие в ходе личного приема граждан.

Дмитрий МУЗЫКА.

Фото Сергея БОБРОВА.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599