Массово-политическая газета Березовского района

Дмитрий Музыка

Об авторе

*

Все новости автора (69)

10 сентября 2018
Во время очередного заседания районного исполкома были рассмотрены вопросы вовлечения в хозоборот неиспользуемого имущества

Вовлечение в хозяйственный оборот неиспользуемого имущества и готовность учреждений образования района к новому учебному году были рассмотрены на очередном заседании районного исполнительного комитета, которое состоялось 24 августа под председательством главы райисполкома Леонида Алексеевича Мартынюка.

49 просмотров
18 августа 2018
Соединение приятного с полезным: 11 августа состоялся III-й экологический фестиваль «Споровские сенокосы-2018» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Фестиваль любителей сенокошения, футбола на болоте и национального колорита собрал гостей из Беларуси, а также из Украины, России и Польши. В этом году праздник имел немало особенностей и сюрпризов.

960 просмотров
16 августа 2018
3-5 августа Березовский район принимал IV областной молодежный лагерь-форум «Прибужье-2018»

Три дня на тридцатиградусной жаре в условиях палаточного городка – испытание не из легких. Но участников молодежного форума-лагеря «Прибужье-2018», который 3-5 августа принимал Березовский район на берегу Белого озера, такая перспектива нисколько не беспокоила.

69 просмотров
14 августа 2018
Форум активного отдыха, или ЗОЖ в заказнике

На базе эколого-просветительного центра заказника «Споровский» недавно прошел районный форум для представителей местной власти, СМИ, учреждений образования, профсоюзных и общественных организаций района в рамках местной инициативы «Питайся правильно, живи активно – это здорово и результативно!», которую воплощает в жизнь Березовское районное экологическое общественное объединение «ЭкоРегион «Ясельда».

76 просмотров
01 августа 2018
Дембельский альбом: солдат двух армий (выпуск №8)

Необычный итог получился при выборе победителя нашего конкурса армейских снимков за июнь. Обладателем приза после проведенного среди сотрудников редакции голосования признан не герой фотокарточки, а его наследник.

77 просмотров