Сайт находится в тестовом режиме
Люди и судьбы

Дом, где поселилось счастье

11 Апреля 2018 181 0

У каждой семьи своя история любви, свои радости и трудности. А счастливой она становится тогда, когда супруги живут в согласии, отдавая свою заботу детям. В семье Рустиковых их четверо.

Старший сын Герман учится в шестом классе СШ №1 г. Белоозерска. Занимается в Детской школе искусств по классу фортепиано.  Успевает посещать кружки по гребле и моделированию и конструированию самолетов, любит рисовать. Дочери Таисии пять лет. Она первая мамина помощница. В детском саду занимается ритмикой, с увлечением учит стихи и посещает кружок по подготовке к школе. Дочери Соне три года. Она очень активная, артистичная девочка. Малышу Ване восемь месяцев, он проявляет большую любознательность, очень любит сестричек и старшего брата.

По молодости Рустиковым приходилось начинать жизнь на съемных квартирах, а сейчас семья живет в своем новом доме. Обустроены просторные комнаты для детей, а во дворе оборудована площадка, где есть качели, горка, песочница, беседка. 

Дмитрий Сергеевич работает слесарем на предприятии «Белоозерскэнергоремонт» РУП «Брестэнерго». Эту специальность приобрел в Белоозерском ПТУ-82, а в колледже – техника-электрика. Ольга Викторовна по первому образованию социальный работник, страховой агент, окончила курсы массажа. После рождения Германа училась дальше, получила высшее образование в стенах Брестского государственного университета имени А.С. Пушкина, она менеджер-экономист. Эти навыки просто незаменимы при формировании семейного бюджета.

Когда в семье Рустиковых родился четвертый ребенок, кредит, выделенный государством на строительство жилья, был погашен. Дмитрий и Ольга благодарны государству за поддержку: с них не взимается земельный налог, питание в школе ребенку бесплатное, оплата за детский сад снижена на 50%. 

Немало любви и заботы посвящает внукам бабушка Наталья Александровна. Забирает Таису из детского сада, водит на кружок, встречает Германа из музыкальной школы. Дедушка Сергей Иванович – большой любитель рыбалки, садоводства и огородничества. Он внес немало рациональных предложений при благоустройстве территории возле дома.

Пусть в семье Рустиковых и дальше сохранится атмосфера уюта, тепла и доброты, а дети живут в мире сказок, музыки и творчества.

Валентина КИВАТЫЦКАЯ, г. Белоозерск.  

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA