Массово-политическая газета Березовского района

Дембельский альбом: Черноморец или «Двуглавый» часовой? (выпуск №3)

1147
Дмитрий Музыка,
11 мая 2018

Апрель, к нашему сожалению, не был столь щедрым на участников конкурса армейских снимков, как предыдущий месяц: всего два, но ценность присланных нам фотокарточек нисколько не меньше. Кроме того, из-за их небольшого числа мы публикуем фото каждого из претендентов на победу.

 

О моряке Александре Кондратьевиче Сорокине нам рассказала его супруга Мария Александровна, которая живет в д. Заречье. Собственно, она и прислала фото мужа к нам в редакцию. 

Фото второго участника – Валерия Яновича Амбражука (на снимке справа), жителя г. Белоозерска,  – яркая демонстрация армейского юмора. 

В.Я. Амбражук — на фото справа.

Имя апрельского победителя мы опубликуем в следующих номерах газеты. Напоминаем нашим читателям, что конкурс «Дембельский альбом», посвященный 100-летию Вооруженных Сил, нуждается в вас и ваших армейских фотокарточках. В мае пока только один претендент, поэтому – дерзайте. Присылайте фото с пояснениями к ним и номерами ваших телефонов в редакцию (г. Береза, ул. Красноармейская, 22) или на адрес электронной почты: foto@maiak.by. Для участия в конкурсе нужно обязательно являться подписчиком «Маяка».

Полный текст публикации читайте в выпуске газеты за 12 мая.

Фото из личных архивов участников конкурса.

Оставьте свой комментарий