Массово-политическая газета Березовского района

Логика, интуиция, факты

588
Николай Синкевич,
15 апреля 2018

Владислав Стойко, главврач Березовского РЦГиЭ, 32 года

По складу ума я гуманитарий.

Правила гигиены? Конечно, соблюдаю! Это помогает укрепить и сохранить здоровье!

В конце прошлого года получил травму – разрыв ахиллова сухожилия. Волейбол. Реабилитация после – процесс длительный и кропотливый.

В юности как было? Сначала делаешь, а потом думаешь. Сейчас уже поступаю наоборот.

Основное время занимает работа, рабочий процесс. Не всегда удается найти время для себя.

Я фанат научно-фантастической фильмографии – «Интерстеллар», «Прометей», «Прибытие». Также люблю фильмы по комиксам вселенных «MARVEL» и «DC».

У нас в центре гигиены 90% работников – женщины. Самый положительный момент – то, что женщины являются более усидчивыми, ответственными и старательными сотрудниками.

Соглашусь с утверждением, что лучшие повара – мужчины. Кто-то из мэтров кухни приводил такую причину мужского засилия на кухне: женщины боятся экспериментировать, они готовят строго по предложенной рецептуре, никакого полета фантазии не проявляют. Блюда у них вкусные, но без огонька и весьма предсказуемы.

Обожаю пасту алла карбонара. Как ни странно, попробовал ее впервые не в Италии, а в родной Беларуси. А из наиболее запомнившихся по вкусовым качествам – вообще в Болгарии. Сам же могу удивить друзей собственным рецептом жареной картошки. Но готовлю ее очень редко.

Уважаю людей честных! Как говорил Жан Массийон, всякая сделка между ложью и правдой всегда совершается за счет правды.

Занимался вчера в спортшколе реабилитационной гимнастикой и услышал случайно разговор двух людей о том, что у нас не хватает площадки для воркаута – подтянуться, поотжиматься. Беговая дорожка на стадионе в Березе есть, коробка мини-футбольная есть, а вот площадки поблизости нет. В Северном и Красных казармах они имеются, но и город у нас немаленький, число желающих заниматься увеличивается, что очень радует. Логично, в принципе, оборудовать площадку и возле стадиона.

Продолжение в выпуске за 14 апреля.

Фото Степана Тюшкевича.

Оставьте свой комментарий