Сайт находится в тестовом режиме
Частная жизнь Реальные истории

Несостоявшийся служебный роман, или Зачем вы, девушки, женатых любите?..

03 Мая 2018 1046 1

Честно говоря, я не совсем забыла эту историю. Уехала из Березы в другой город, но не так давно моя знакомая привезла мне местную газету «Маяк», на которую я раньше даже внимания не обращала. В ней я увидела в «Реальных историях»  исповеди людей, которые изливают читателям свою душу. Понятно, что все проходит журналистскую обработку, но смысл от этого не меняется: просто не нужно так поступать. Вот и моя история о том же. Хотя даже не знаю, чего я больше хочу: отомстить  своему «папику» и направить в него стрелы обиженной женщины или действительно научить молодых, красивых, но наивных девушек не верить всем этим дядечкам с кольцом на безымянном пальце, какими бы они распрекрасными ни были.

После окончания столичного вуза, получив диплом экономиста, я по распределению приехала на одно из березовских предприятий. Нельзя сказать, что это была топ-организация, но и не безнадежная, так, в серединке, зато государственная. Меня ждали, а когда увидели в первый раз: в мини-юбке, с декольте, с фигурой 90–60 – и почти 90, то сразу влюбились... мужики. А догадайтесь, как восприняли женщины? Правильно, возненавидели! Но я обращала внимание только на «обожающих и поглощающих» меня и, так как мужчин было абсолютное большинство, как королева, контролировала ситуацию. Иногда мне казалось, помани я только пальчиком, и любой был бы у моих ног. Не говоря уже о том, что каждый был готов лечь со мной в постель. Но я и не думала делать так. Флиртовать – да, но не больше, все-таки пятилетняя вузовская жизнь научила меня многому.

Ну вот кто никак не обращал внимания на «столичную штучку», так это наш руководитель – директор, который был почти вдвое старше меня. И здесь даже дело не в положении, которое его обязывало быть сдержанным. Думаю, даже если бы он сбросил с себя директорский пиджак, то все равно страстного секса у нас не было бы. У него просто такое правильное воспитание. А меня это только заводило – ведь мужик все же, хоть и примерный семьянин. Все хотят, а он – нет! И я начала свою «артподготовку»: соблазнять, так директора. Чулки, облегающие платья, кокетливое поведение, да я перепробовала все. И «айсберг» все-таки начал таять. Он все чаще звал меня в кабинет на чашечку кофе, давал интересные задания, спрашивал мое мнение, подвозил домой на съемную квартиру, правда, так ни разу туда и не зашел. Конечно, сослуживцы все это видели, но меня это уже не волновало, ведь я… влюбилась в собственного босса. Желание соблазнить переросло в «я хочу, чтобы ты стал моим».

Он был очень внимателен ко мне, хорошие манеры, комплименты, но ничего большего не позволял. А я хотела, еще как хотела! Первый раз, и по-настоящему «втюрилась». У меня даже кругом шла голова от его туа летной воды от Дольче Габбана. Но не могла же я силой его затянуть в кровать или на директорский стол! Он никак не хотел переступать грань дозволенного, я а просто бредила им. И мне было наплевать на его семью, работу, мне казалось, что он мой и только мой, ведь в любви каждый старается для себя. Да, он ничего не обещал, но мне казалось, что если я расскажу о своих чувствах, он ответит тем же. Да это было и так видно: мое поведение, взгляды, жесты.

И однажды я ему в  этом все-таки призналась. Он вы-слушал, обнял меня по-отцов-ски, сказал, что я умница, красавица, трудолюбивая сотрудница и все такое, но не героиня его романа, хотя чертовски привлекательна и соблазнительна. Расплакавшись, я вылетела из его кабинета. Хорошо, что этого никто не видел. Все почему-то считали, что если мы остаемся после работы вместе, то уже чем-то там «занимаемся» и нам не нужно мешать. Два дня я не выходила из квартиры, он не звонил. Но потом мне все-таки нужно было идти на работу. Прогулы, конечно же, мне простили, а мой возлюбленный вел себя как ни в чем не бывало: внимателен, галантен, вежлив. И мой пыл, каза лось, постепенно начал сходить на нет. Закончилась отработка, и я уехала опять в Минск, впервые так и не добившись желаемого. Хочется верить, что он хоть иногда вспоминает обо мне. Как подумаю, что где-то есть такой единственный нужный мне мужчина, пусть и намного старше, хочется только взять бокал вина, пить и плакать, что я не родилась раньше и не встретила его.

Подруги говорят: «Дура ты, Кристинка. Да с твоими внешними данными можно любого закадрить и женить на себе». А я сижу иногда по вечерам и вою себе под нос: «Парней так много холостых, а я люблю женатого». Любого – не любого, а вот такого больше нет. Даже иногда из-за женской злости хочется встретиться с его женой, посмотреть ей в глаза и наврать всего разного про нас, может, она его бросит. Хотя сама понимаю, что таких не бросают.

Вот так самовлюбленная красавица, покорявшая многих, осталась сама с разбитым сердцем. Девушки, милые девушки, любите тех, кого можно любить! Говорят, сердцу не прикажешь. Точно, испытано на себе, но почему-то нехорошо мне от этого.

Кристина К. Фото носит  иллюстративный характер. 

Комментарии
1
Света 5 Мая 2018
Похож по описанию на нашего директора! Когда-то, двадцать лет назад, сама была такой "штучкой".
Оставить комментарий
CAPTCHA