Сайт находится в тестовом режиме
Частная жизнь

Норадреналин

08 Мая 2018 224 0

Ирина Грецкая, блогер, 36 лет

В школе, где учится мой ребенок, 38 лет дети изучали немецкий. И мы, родители, добились, чтобы наши дети стали изучать англий-ский. В этом есть и моя заслуга.

Люди ко мне тянутся.

Мне всегда очень хотелось прыгнуть с тарзанки. И как-то раз в Крыму я это сделала! Ощущение свободного полета, эйфория зашкаливает! Норадреналин захлестывает конкретно! Не просто адреналин, а норадреналин! Я поняла, почему люди занимаются экстремальными видами спор-та. Это затягивает, идет такой сильный выброс норадреналина! Никакой наркотик с этим не сравнится.

С парашютом прыгнуть всегда мечтала, но как-то прочитала, что это очень опасно, и остановилась. Я вообще люблю спорт, занимаюсь  волейболом, баскетболом.

Люблю что-то новое, меня это притягивает – попробовать свои силы.

Когда появились дети, я изменила приоритеты. Они буквально перевернули мою жизнь! Два комочка счастья – рыжее и белое, как я называю своих сыновей, я несу за них ответственность и уже по-другому распределяю время.

У нас нет культуры поведения. Нигде! Я водитель и постоянно сталкиваюсь с этим на дороге. Жаль, что культуре у нас не учат.

Выступать публично не боюсь.

Наше бессознательное все равно нами управляет. У человека, по сути, животное нутро, слегка окультуренное социумом.

Я тоже где-то феминистка, но в разумных пределах. Мне иногда хочется побыть слабой, хотя меня привыкли видеть сильной; хочется, чтобы кто-то решил и сделал за тебя.

Раньше самым страшным наказанием для  ребенка было: «Сиди дома! Никакой улицы!» А сейчас: «Иди на улицу, погуляй!»

Продолжение в номере газеты за 8 мая.

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
CAPTCHA