Семья

Ремесленник из Березы Вера Минич и ее племянница Алина Кондаревичв провели мастер-класс с воспитанниками Детского социального приюта г. Кобрина.

19 Августа 1541 0

Шестьдесят лет прожили в дружном союзе супруги Дубовские из д. Минки. Такую свадьбу не зря называют бриллиантовой, только драгоценных камней в своей жизни Анна Макаровна и Николай Афанасьевич не видели.

09 Августа 1143 0

«Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно», – эти слова немецкого поэта Вильгельма Буша стали девизом конференции для отцов, которая прошла в средней школе №3 г. Белоозерска.

04 Апреля 847 0

Указом Президента Республики Беларусь №95 орденом Матери награждены многодетные мамы из Березовского района: Оксана Зеленко, Екатерина Кожевникова, Ольга Окулович и Татьяна Ясюкевич. В этой публикации мы расскажем о крайней в списке - Татьяне Владимировне Ясюкевич.

29 Марта 376 0

Смотр-конкурс «Лучшая многодетная семья», прошедший в первый день весны, стал поистине теплым, семейным праздником районного масштаба, где были задорные, веселые песни, скандирование групп поддержки: «Семья! Да здравствует семья!», переживание, старание, умение и главная интрига: кто же победит?

25 Марта 2313 0

В наши дни 23 февраля принято считать уже не днем рождения Красной армии, а, скорее, праздником настоящих мужчин – защитников, в самом широком смысле этого слова. А потому стоит уделить внимание и взрослым мужчинам, и мальчишкам. Ведь защитник Отечества – это не только тот, кто воевал или прошел службу в армии. Такого звания заслуживает и тот, кто ценит дружбу, защищает слабых, готов прийти на помощь в любое время, не требуя наград.

23 Февраля 1028 0
Тема "отцов и детей" - в рассказе Тамары Цымбал.
10 Ноября 7081 0
Замалёўкі з натуры
01 Ноября 1109 0
Наталья Степанова и подумать не могла, что однажды возьмется за какое-либо ремесло. Только в социальных сетях всматривалась в работы рукодельниц, они казались необычайными, привлекали и удивляли. Не верилось, что такую красоту можно смастерить дома.
01 Ноября 1171 0
Всегда считалось, что крепость семьи определяется ее долголетием. Идти по жизни рука об руку, преодолевая невзгоды и разделяя успех и радость, – удел тех, кто дорожит семейными узами и друг другом. Таковы Оксана Валентиновна и Сергей Викторович Виноградовы из г. Березы, стоящие на пороге фарфоровой свадьбы, которая отмечается через двадцать лет супружества.
01 Ноября 989 1
1 2 3
Номер 53135599